07
Des
08

Tuhan Pasti Sanggup

Pertama kali dengar lagu ini, pada saat saya mengikuti ibadah pada hari Minggu di GBI Sukawarna jemaat Baranangsiang, Bandung. Pada saat itu dibawakan Firman Tuhan yang diambil dari Injil Markus 5 : 21-43, oleh Pdt Suryadi. Pada saat akhir khotbah, beliau mengajarkan lagu Tuhan Pasti Sanggup. Yang sekarang ini dibawakan/dipopulerkan oleh Kiki Idola Cilik. Berikut liriknya :

Tuhan Pasti Sanggup
by : Kiki Idola Cilik
album : Jesus My Best Friend (album anak-anak)

KUATKANLAH HATIMU
LEWATI SETIAP PERSOALAN
TUHAN YESUS SLALU MENOPANGMU
JANGAN BERHENTI HARAP PADANYA
TUHAN PASTI SANGGUP
TANGANNYA TAKKAN TERLAMBAT
TUK MENGANGKATMU
TUHAN MASIH SANGGUP
PERCAYALAH DIA TAK TINGGALKANMU
(DIA KAN MENGANGKATMU)

lagunya sedih banget sekaligus menguatkan kita ketika menghadapi persoalan. Seperti tertulis dalam Firman Tuhan dalam Injil Markus 5 : 36b, ” JANGAN TAKUT, PERCAYA SAJA “.
Lagu ini wajib didengarkan. Gbu..

coba aja dengar lagunya sekalian download Lagu Tuhan Pasti Sanggup di sini

sekarang di bawakan kembali oleh Maria Shandi Ft Mike Idol bisa di download di sini


13 Responses to “Tuhan Pasti Sanggup”


  1. Desember 22, 2008 pukul 2:09 pm

    keren yahhhhhhhhhhhhhh

  2. 2 stefanus dwi bayu
    Januari 18, 2009 pukul 8:42 am

    aq minta chordnya donk
    lagunya bagus bgt
    kirim via email:evans_bayu@yahoo.com
    aq tggu yaw

    # maaf blom punya boss chordnya, maaf yah, cuma punya vcd khotbahnya aja #

  3. 3 Daniel Kiki
    April 11, 2009 pukul 11:07 am

    All..

    Ada yang tau dptin lagu ini ga ? Aku suka banget nih lagunya.. ^^v
    Kiranya lagu ini bisa nyadarin kita smua kalo Tuhan Yesus dah ga akan lama lagi dateng ke bumi ini.. GBu all..

    # lagu apa bos? Lagu Tuhan pasti sanggup, sudah saya upload dgn 2 server, bila error pakai yang satu lagi. Gbu #

  4. April 11, 2009 pukul 7:26 pm

    em..tu link bwt donlod .mp3 nyah ^^
    GBU

    # iya bos, itu link buat DL tp preview hanya 32kbps bkn 128kbps, saya dpt dr orang lain, thx sudah berbagi link DL nya, Gbu too #

  5. 6 Cecilia
    April 12, 2009 pukul 6:31 pm

    Lagunya Nyentuh Banget…Pas Banget Ma aq Yang lagi bnyk masalh….hikkzzz THANKs GOD,,,

    # yupz, lagu yang wajib didengarkan, karena Kiki sendiri nangis waktu rekaman lagu ini pas lirik jangan berhenti harap padaNya, apabila liat khotbahnya Bapak Pdt Suryadi, pas banget dgn lagunya ( ada sedikit behind the song lagu Tuhan Pasti Sanggup, soalnya teman Bpk Pdt Suryadi yg menciptakan lagu ini ) #

  6. 7 Katherine
    Mei 11, 2009 pukul 11:40 am

    aku mo lagu nya gmn ya ??
    aku suka bgt …
    thx yaaa…

    # yah tinggal download aja non, kan udah ada #

  7. 8 Nelly
    Mei 22, 2009 pukul 6:56 pm

    ”Never trouble about trouble until troubles u..”
    I believe, JESUS deep down in my heart

  8. 9 gLoria
    Mei 28, 2009 pukul 5:26 pm

    nice sound yach!! lirikx bener2 buat w takjub. meskipun w katholik, w g pernah mw dekat ma Dia. skaLipun msaLah/mujizat ad v w gk prnah mw prcaya.
    Smpai akhirx pintu hati w pun terbuka.

    nyesaL bgt.. knp g dri dLu w mw mengenaLNya yah?! ^-^

    kLo ad kesempatan, w jg mw bwt lagu2 w k sini donkz, hehe ^-^ kbeTuLan w jg pianis n biolis.
    moga az lagu2 w jg bza jd inspirasi n penguat iman kita. Amin
    ^-^

    take k yo!! ayo semangat!! CIAYO..!

    # wew..ga salah nih mo di simpen di sini?? blog w sih ga ada apa2nya, dibandingin ama yg laen sih jauh, tp klo mau yah silahkan aja, ntar w kasih predikat editor, jd bisa posting sendiri #

  9. 10 jpnesse9irL
    Juni 5, 2009 pukul 3:11 pm

    ehm… lgu ini emg kuerenz bgt…
    aq br tw 2hr yg lalu…
    butz,…
    g nyangka, en g ngira klo penyanyi (kiki), tuch wkt take vocal bs nangis juga loh…
    kesentuh sm lirik lgu na, skaligus keingetan ma ortu na…
    byk jg pljrn yg bs d dpt dr smua nya…

    over all…
    the best lah ^__^

    # wah ketingglan berita nih, koq baru tau dua hari yg lalu?? Dari iklan yah, yg bunyinya Reg Janji ?? Ini lagu paling banyak di cari loh. Lagunya sederhana dan gampang di ingat, sama kyk lagu Hatiku Percaya Edward Chen #

  10. 11 andreas
    Agustus 28, 2009 pukul 10:14 am

    bagus sekali… love you kiki

  11. Oktober 10, 2009 pukul 2:47 pm

    bwtttt……..lagu ni sngt nyntuh bangetzzzzzz liriknya………………../????

  12. Mei 13, 2010 pukul 6:26 pm

    hay kiki apa kabar…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Jumlah Pengunjung

  • 303,502 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


%d blogger menyukai ini: