17
Agu
08

Tanda Bila Cinta Mulai Pudar

Guys…gimana rasanya klo pacar yang qta sayangi dah mulai luntur rasa cintanya ke qta? Pasti sedih ‘n stress banget khan…??!. Lebih “sialnya” lagi, udah susah2 ngedapetinnya, eh… lepasnya malah gampang banget!. Alhasil, timbul dech pertanyaan di diri sendiri, “Gw masih punya kesempatan gak seh? Or semuanya udah berakhir?”.

Nah, kalo lo ngerasa hubungan lo ma doi udah ampe tahap ‘gawat’, coba deh lihat tanda2nya, supaya tau apakah hubungan itu masih bisa dilanjutkan or enggak!.
1. Menghilangkan Jejak

Dengan cara pindah rumah or ganti no. tlp, baik itu telp rumah maupun Hp, trus lo gak dikasih tau. And lebih gawatnya lagi klo kebetulan lo tau nomor barunya, tp ketika di hubungi dia gak mo “ngangkat or ditolak”. Ato, klo lo tau alamat rumah barunya, dia slalu nolak wat ketemu dengan alasan gak ada di rumah, gi istirahat, gi pengen sendiri, dll. Wahhh…patut dicurigai tuch!.

2. Hilang rasa

Udah gak ada rasa or bahasa kerennya “ilfill”. Dulu, duduk di sebelahnya aja udah seneng banget, apalagi Kalo gi b2-an, ada aja topik menarik yang asik wat diobrolin . Tapi sekarang, boro2 mo b2-an, inget aja enggak! Wadoohhh…??!.

3. Gak perhatian lagi

Misalnya aja, tiba2 dia gak peduli dengan penampilan lo. Lo mo tampil berantakan ‘n kucel, dia gak pikirin. Pokoknya dia jadi super cuek ama apa yang lo suka ‘n gak lo sukai, or apa pun yang lo lakuin. Apalagi ampe dia lupa tanggal jadian kalian b2 or ultah lo. Intinya, dia jadi cuex bebek dech…

4. Banyak alasan

Berbagai macam cara akan dia cari wat ngejauhin lo. Mulai dari alasan sibuk, pengen istirahat, mo hang out ma temen2, dll. Wah, klo gelagat dia dah kayak gini, udah jelas banget deh!. Mana ada coba pacar yang lebih suka ngabisin waktu bareng ma teman2nya ketimbang ma pacarnya sndiri? It means, lo bukan lagi Si Nomor Satu dalam hidupnya.

5. Hilangnya semua barang kenangan

Semua barang kenangan kalian b2, seperti; foto, kado2 ultah pemberian dari lo ‘n surat2 cinta, tiba2 lenyap dari kamarnya. Yang tadinya barang2 t’sebut tertata rapih d meja belajar or di ‘kotak ajaibnya’ , sekarang tinggalah kenangan.

6. Dia bilang sudah berakhir

Kalo dia ampe berani ngomong hubungan kalian sudah berakhir, itu tandanya memang harus berakhir. Walopun dia ngutarainnya secara gak langsung.


1 Response to “Tanda Bila Cinta Mulai Pudar”


  1. 1 Dinda
    Oktober 16, 2012 pukul 3:07 pm

    Low dy d’nasehati gk mau , tros aku suruh pilih aku taw tmen , dy bilang pcya ma cpa , gtu , tu tnda na apa ? Dy masih synk taw cri2 kslhan ku ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Jumlah Pengunjung

  • 303,502 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


%d blogger menyukai ini: