03
Jan
08

Beda istri cantik dan istri jelek

Kalo istri cantik Ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
Suami bilang: ndak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk…
Kalo istri jelek Ga sempet masak buat suami atau masakannya Ga enak
Suami bilang: masakan kok sama tampang sama… Sama2 Ga enak

Kalo istri cantik kebelet minta dibeliin Mobil baru
Suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu…
Kalo istri jelek kebelet minta dibeliin Mobil baru
Suami bilang: kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi

Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
Suami bilang: sayang… Wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho
Kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
Suami bilang: weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje..

Kalo istri cantik Ga mau nyuci pakaian
Suami bilang: ahhh kan Ada pembantu Dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho…
Kalo istri jelek Ga mau nyuci pakaian
Suami bilang: dasar sok… Nyuci pakaian aja Ga mau… (sambil geleng2 kepala)

Kalo istri cantik lagi ngambek Dan cemberut
Suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang…
Kalo istri jelek lagi ngambek Dan cemberut
Suami bilang: muka dari tadi dilipet Ga dilipet juga sama aja…

Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
Suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor…
Kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
Suami bilang: Tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 Kamu…

Kalo istri cantik dandan pake make up Mahal
Suami bilang: kamu tambah cantik deh… I Love You
Kalo istri jelek dandan pake make up Mahal
Suami bilang: dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros…!

Kalo istri cantik kentut
Suami bilang: Ga papa sayang… Kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho…
Kalo istri jelek kentut
Suami bilang: bau tau Ga…! Ga Ada sopan santunnya sama sekali

Kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali
Suami bilang: Bali is beautiful place
Kalo istri jelek ngajak plesir ke Bali
Suami bilang: alah… Ancol aja kenapa yang deket!!!

Kalo istri cantik lagi sakit
Suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya
Kalo istri jelek lagi sakit
Suami bilang: wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur

Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
Suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini…
Kalo istri jelek pulang kerja sampe malam
Suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami

Kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkan
Suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar Dan km tetap cantik
Kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkan
Suami bilang: Tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi
Di halaman PUSKESMAS…


2 Responses to “Beda istri cantik dan istri jelek”


  1. 1 aa
    Juni 19, 2008 pukul 9:27 pm

    lu kalo nulis yang sopan dikit napa?!?!?!

    # sorry klo kurang berkenan, ga ada serius sama sekali koq cuman hiburan aja..makanya gw simpen di kategori haha..haha.. #

  2. 2 hsu
    Juni 24, 2008 pukul 10:26 am

    lucu…………………………………………
    lucu…………………………………………..
    banget………………………………………
    gue sampai tertawa baca_a elo dapat dari mana perbedaan istri cantik dan istri jelek

    # pake mesin pencari bnyk koq yg posting,coba aja,klo gw sih dpt dr forward email sama kyk beda cowok ganteng n cowok jelek #


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Jumlah Pengunjung

  • 303,502 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


%d blogger menyukai ini: