By wansz

Syalom Saudara2 yang dikasihi Tuhan, Firman Tuhan di dalam Mazmur 22:4, berkata : Tuhan bersemayam diatas pujian2 umatNya. Saat kita mengangkat pujian dan penyembahan kita pada Tuhan. Maka kita sedang membuat tahta yang besar untuk Tuhan bersemayam di atas pujian2 kita. Dan saat Dia hadir, maka dalam hadiratNya ada kesembuhan, ada pemulihan, ada kelepasan dan ada berkat yang melimpah. Tuhan Yesus, berkatilah setiap orang yang mendownload dan mendengar lagu ini dimanapun mereka berada. Di saat mereka mengangkat pujian dan penyembahan kepadaMu. Biarlah hadiratMu memulihkan mereka. Dalam nama Yesus. Amin. Kiranya gaya hidup memberi pujian dan mengucap syukur, menjadi gaya hidup kita. Gbu

———————————————-
Maria Shandy – Sentuh Hatiku

Maria Shandy – Dia Mengerti

Maria Shandi – Kupercaya JanjiMu

Maria Sandy – Hanya Anugerah

Maria Shandy – Yesus Jawabanku

Maria Shandy – Tuhan Mulialah NamaMu

Maria Shandy – Pelangi Kasih

Maria Shandy – Kupersembahkan Hidupku

Maria Shandi – Tuhan Yesus Setia

Maria Shandi – Kau Mengenal Hatiku

Maria Shandi – Kasih SetiaMU

Maria Shandi – Tiada Seperti Kau

Maria Shandi – Sejauh Timur Dari Barat

Maria Shandi – Have Your Self A Merry Little Christmas

Maria Shandi – I’ll Be Home For Christmas

Maria Shandi – Bila Kau Yang Membuka Pintu

Maria Shandi – Anugerah Terbesar

Maria Shandi – My Grown List Christmas

Maria Shandi – We Are The Reason

Maria Shandi Ft Mike Idol – Tuhan Pasti Sanggup

Maria Shandi – Mujizat Setiap Hari

MariaShandi – Hatiku Percaya
Lagunya berbeda dengan yang True Worshippers nyanyikan ataupun Edward Chen.

————————————————

Nikita – Kasih Dari Surga

Nikita – Allah Yang Setia

Nikita – Anak Bungsu

Nikita – Aku Hendak Bersyukur

Nikita – Tuhan Kaulah Pengharapanku

Nikita – Allah Peduli

Nikita – Manis Kau Dengar

Nikita – Indah BersamaMu

Nikita – Allah Roh Kudus

Nikita – Kami Perlu Kau Tuhan

Nikita – Kubawa Korban Syukur

Nikita – Seperti Yang Kau Ingini

Nikita – Bapa Engkau Sungguh Baik

Nikita – KasihMu Tiada Duanya

Nikita – Above All

Nikita – Kau Tetap Allah

Nikita – Still

Nikita – Mengingat AkanMu

Nikita – Through It All

Nikita – Tangan Kuat Yang Memegangku

——————————————————

Robert & Lea – Deeper In Love

Robert & Lea – Bersama Keluarga

Robert & Lea – Tuhan Aku Rindu

————————————-

Acapella – Nyanyi Dan Bersoraklah

Acapella – Tuhan Ku Rindu

Acapella – Sungai Sukacita

Acapella – Surga Di Hatiku

———————————————-

Joy Tobing – Ingat KasihNya (Thing About His Love )

Joy Tobing – Thank You Lord

————————————————

Jaclien Celosse – Tuhan Raja Maha Besar

Jaclien Celosse – Lebih Dari Nafasku

Jaclien Celosse – Mujizat Pasti Terjadi

————————————————-

Bobby – Saat Langkah Terasa Berat

MenyenangkanMu

————————————————-
Ruth Sahanaya – Bawaku MenghadapMu

Ruth Sahanaya – Engkau Didalamku

Ruth Sahanaya – Kupercaya

Ruth Sahanaya – Kuterpaku

Ruth Sahanaya – Nyatakanlah

Ruth Sahanaya – Sampai

Ruth Sahanaya – Selalu BersamaMu

Ruth Sahanaya – Tak Sebanding

—————

ALL SONG COLLECTION


58 Responses to “MP3-Rohani”


  1. 1 Julio
    Maret 14, 2009 pukul 9:17 pm

    Blog yang bagus.. Ditingkatkan teruz ya and upload lagu2 bru lg.. HeHe..
    GBU..

    # thx atas pujiannya, sebenernya inti saya upload lagu cuman ingin berbagi, ini loh ada lagu yang enak buat di dengerin (menurut saya loh, selera kan beda2) untuk memuji & menyembah Tuhan, lagunya kayak gimana? Yah silahkan di DL, itu aja koq intinya. Btw thx udah berkunjung. Gbu too #

  2. 2 Florence
    Maret 18, 2009 pukul 11:54 am

    thx banget untuk koleksi mp3 nya. Saya sangat suka sekali. Mungkin ada koleksi2 yang lainnya, bisa di upload di web ini.

    # sama2, maaf, koleksinya udah abis, blom beli lagi yang baru, sabar yah, skrng lagi nyari file hosting dulu, supaya lagunya ga di hapus sama server, karena server yg saya pakai skrng cuman bertahan 15-30 hari, sesudah itu hilang dan menjadi invalid link, dan mulai upload lagi dari awal, jd harap sabar yah. Gbu n thx udah berkunjung #

  3. Maret 21, 2009 pukul 3:45 pm

    Lagu2nya oke lho..ada nggak lagunya chella lumoindong Hari ini harinya Tuhan, menurut aku lagu ini cukup Ok kok. Baru dengerin di Trans7 hari ini. Di googling belum ketemu. Soal file hosting coba aja di webhost, gratis kok. Oya web yg aku sebutkan diatas itu buat istriku (baru bikin kemarin coba-coba) yg bekerja sbg agent property

    Salam & GBU,
    Budi

    # maaf, belum punya bos lagunya chella lumoindong, yg judulnya Hari Ini Harinya Tuhan, mgkn album baru, saya punyanya yg album lama yg bareng Garren. Ntar yah bos saya cari dulu, klo udah ketemu ntar saya upload. Perasaan lagu Hari Ini Harinya Tuhan itu lagu lama buat anak2 sekolah minggu, tp kyknya di aransement ulang. Tapi ga tau jg sih. Maaf bila salah.
    thx atas infonya soal file hosting, ntar saya coba liat dulu. Soalnya saya cari lebih dari satu file hosting, klo punya satu, takutnya ngga kuat. 100 download/hari. File hosting yg saya cari itu yg gmpng downloadnya dan tidak dibayar pakai dollar, jd mau 1000 download atau link downloadnya di pakai orang lain yah silahkan aja dan tidak akan menambah se sen pun pd account paypal atau apapun itu namanya. Kmrn udah sih ketemu tp proses DL nya ribet. Ngga jd deh.
    Btw thx udah berkunjung, dan sukses buat bisnis property-nya. Gbu n JLU #

    # maaf bos, ternyata lagunya ada, dari album Mujizat Setiap Hari volume 2, besok/lusa, saya upload, sekali lagi maaf bos #

    # download di sini yah bos lagunya Hari Ini Harinya Tuhan http://speedyshare.com/127955965.html moga2 aja bener #

  4. Maret 22, 2009 pukul 11:27 pm

    Wah..hebat2x …benar itu lagunya yang saya cari..cepet banget nih kiriman lagunya DHL aja kalah cepet, salutt dua jempol buat anda. Saya akan bookmark website anda, sebagai bentuk appresiasi saya kepada anda. Oya, kalo boleh lagu mujizat setiap hari 2 minta juga ya (kalo boleh, lho)….Kalo lagunya baru2 & enak2 rating kunjungan pasti tinggi nih..tiap hari kudu absensi dulu nih ke sini..buat ngecek

    Salam salut,
    budi

    # hehe, kebetulan aja bos, kebetulan saya punya makanya cepet, klo ga punya yah lama, maksudnya lagu Mujizat Setiap Hari 2 apa yah bos? maaf saya ga ngerti, klo lagu Mujizat Setiap Hari sudah saya upload tp ga pake angka 2, hehe. Lagu2 yg saya upload familiar koq di website, bnyk koq yg posting. Ngga usah ngecek tiap hari bos, soalnya saya ga tiap hari upload lagu, paling seminggu sekali. Keliatan koq dari terakhir ditulis, klo berubah berarti ada lagu yg diupload. Saya upload lagu berdasarkan pendengaran waktu ke gereja. Begitu ada lagu enak, yah saya cari. Klo ketemu yah saya bagi buat semua. Begitu bos. Sekarang dalam proses pemindahan semua lagu ke online storage skydrive bos. Jadinya pake itu file hostingnya. Ntar ngumpul di sana semua lagunya. Di sini cuman liriknya aja. Thx buat apresiasinya, terlalu berlebihanlah bos sanjungannya, pake 2 jempol segala. Tujuh kata udah cukup koq bos ( thx n Gbu ). Btw umur saya lebih muda dari bos, panggil aja wan #

  5. 5 yoka
    Maret 29, 2009 pukul 1:24 pm

    bos,kebetulan saya jg lg nyari lagu hari ini harinya Tuhan.saya udah download,tp kog sayangnya belum selesai udah kepotong ya hasil downloadnya?apa bisa tlg di uploadkan lagi biar ga kepotong?tq GBU

    # wah kena split yah, nanti saya upload lagi yah bos, ntar saya kirim lewat email link downloadnya, maaf yah, saya tidak tahu bila terpotong. Maaf #

  6. 6 yoka
    Maret 29, 2009 pukul 1:29 pm

    oya,kalo boleh tlg info kalo mau download lagu Allah sanggup dimana ya?apa bisa tlg diuploadkan sekalian bos..Thanks

    # maaf saya tidak punya lagu Allah sanggup melakukan segala perkara, dulu sekarang dan sampai selama2nya. Coba di googling bos lagunya. Siapa tau ada yg posting. Itu lagu lumayan lama bos. Dulu saya punya bos, tp krn komputer saya error, hilang semua bos. Nanti bila saya ketemu lagunya, pasti saya beri tahu. Thx udah berkunjung, maaf ga bisa membantu. Gbu #

  7. Maret 29, 2009 pukul 4:09 pm

    ok.makasih ya,nti taktunggu lagunya “hari ini harinya Tuhan”…iya td abis download langsung didengerin ternyata putus,padahal lagi asik2nya…tq

  8. 8 harry
    April 7, 2009 pukul 11:02 pm

    Blognya… bner2 bagus bgt dan aq suka sekali , selain berbagi jg bisa jadi berkat buat org lain deh… gbu

    # wah berlebihan bos, masih bnyk koq blog di luar sana yg lebih bagus dari segi kualitas maupun kuantitas. Mgkn yg lain penuh jd masuk ke sini deh. Gbu too bos #

  9. 9 Firdy
    April 11, 2009 pukul 11:17 am

    saya punya koleksi lagu rohani juga. Gimana kalo kita saling berbagi lagu. Tapi cara upload nya bagaimana? Tolong balesnya via email aja yah. Thx. Firdy_forte@yahoo.com

    # buat blog aja bos di wordpress, nanti bisa tukeran link, koleksi lagunya bisa di upload di blog Anda. Saya sekarang pakai file hosting http://www.hyperfileshare.com bos, selain bisa DL, lagunya bisa di denger dulu. Klo tdk suka yah tdk usah di download. Contohnya lagu Allah Sanggup. Maaf saya belum ke warnet bos, jd tdk bisa bales lewat email #

  10. April 13, 2009 pukul 6:47 pm

    aq mau download lagu Tak Berubah Selamanya sih, tp bukan liriknya.
    aq pengen denger lagu itu..

    # maksudnya apa yah? Perasaan saya ga pernah upload lagu Tak Berubah Selamanya, Anda mungkin nyasar masuk ke sini #

  11. April 22, 2009 pukul 12:28 pm

    syaLom,,,,,

    peRmisi ya,,,,
    saya Lagi peRlu banget ma Lagu Tak berubah selamanaya

    sudah saya cari kemana-mana tapi ga ada,,,,

    toLong donk ksh tau saya….
    saya hRs download dmn Lagu itu????

  12. 12 firdy85
    April 22, 2009 pukul 12:44 pm

    YAAHH Yang sopo???

  13. 13 Wienn (samaran)
    April 23, 2009 pukul 7:28 pm

    Assalamu Alaikum War.Wab.

    Mas Blognya Bagus, saya senang sekali meski saya penganut Agama Islam. Tadi kebetulan saya buka situs dan download salah satu lagu di Situs ini milik Maria Shandy – Pelangi Kasih, terus terang saya sedikit terkesimak.

    Mungkin Bapak Tidak setuju, atau mungkin ada saran dan kritik kepada saya, silahkan, yang penting Lagu itu membuatku ‘gitulah’ …. heheheh

    Terimakasih ya Mas
    Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    # Walaikum Salam, sama2, terima kasih yah sudah mampir ke sini. Apa yang harus di kritik yah ? Sarannya sih knp cuman satu lagu downloadnya ?? Hehehe. Cuma bingung aja yang tanda kutip itu. Tapi yah sudahlah. Anda sendiri yang tahu. thx n God Bless #

  14. April 25, 2009 pukul 8:55 am

    Ok!Thq atas Lagu hari ini harinya Tuhan

    # terima kasihnya ke Pak Budi boss, soalnya dia yang mengusulkan lagu ini terlebih dahulu, tanpa dia, saya tidak akan upload lagu ini, bagi yang lain bila ingin mendengarkan Lagu Hari Ini Harinya Tuhan by Chella Lumoindong, bisa di dengar di http://hyperfileshare.com/d/e4221537 #

  15. 15 livara anatasya
    Mei 20, 2009 pukul 10:55 pm

    tolong dunk kok lagux cuman setengah2, tapi ada juga sih yg tdk, “DITINGKATKAN TERUS YAH”,gBU… :)

    # maaf, lagu mana aja yg setengah2, nanti saya upload lagi, thx. Gbu too #

  16. 16 joker
    Mei 26, 2009 pukul 8:24 pm

    duh lagu kubawa korban syukur kagak bisa ney. soalnya aq mw pake buat acara persekutuan doa di rumah

    # sementara pake ini dulu yah boss http://sharesend.com/db7ji , mudah2an bisa #

  17. 17 chrisna
    Mei 26, 2009 pukul 9:55 pm

    ko, downloadnye suseh!

    # mo download yang mana boss?? ga ada yang susah koq #

  18. 18 selvy liman
    Mei 27, 2009 pukul 12:58 pm

    boleh tidak aq donwload lagu Dengan SayapMU?

    # udah ada kan?? yang nyanyi Sari Simorangkir, ada koq di halaman Sari Simorangkir Area. Gbu #

  19. 19 kezia
    Juni 9, 2009 pukul 7:00 pm

    hai, ada ga lagu bobby one way judulx: kemuliaan hanya bagiMu…klo ada aq mw doanload yah, tq Gbu

  20. 20 kezia
    Juni 9, 2009 pukul 7:15 pm

    hai, tmbhn apakah ada lagunya UX Band judulnya bri puji.tq Gbu

    # ntar yah, di cari dulu di toko buku, siapa tau ada #

  21. 21 fay
    Juni 29, 2009 pukul 4:36 pm

    udah ada belum lagunya Chella Lumoindong hari ini harinya Tuhan ???

    kaluu udah ada kirimin ke email ku yahh hehehe
    okok GBU

    # hehehe, udah ada, n udah di upload juga, tinggal download aja. Thx n Gbu too #

  22. 22 Gege
    Juli 8, 2009 pukul 9:19 am

    thx banget buat lagu2nya…
    habis klo nyari susah banget…

    btw, kl ada albumnya alvi radjagukguk yg Unfailing Love, kbri aq ya…
    Thx…^^
    God Bless…

    # iya, sama2 #

    # nanti saya kabarin klo ada lagu Unfailing Love by Alvi Radjagukguk, God Bless U too #

  23. 23 donns
    Juli 8, 2009 pukul 6:38 pm

    ijin bukmark ya..
    thx for share.. God bless

    # iya sama2, ga usah izin boss, nyantai aza..Gbu too #

  24. 24 Meychel
    Juli 12, 2009 pukul 8:31 am

    Syaloom,..
    minta donk lagu yang judulnya “Engkaulah Kekuatanku”ver.Nikita…Trim’s Tuhan memberkati.

    # Syalom, maaf saya tidak punya lagu Engkaulah Kekuatanku versi Nikita. Maaf yah. Thx. Tuhan memberkati Anda juga #

  25. 25 Andreas
    Juli 13, 2009 pukul 5:53 am

    punya lagunya Bobby yang Selamanya MilikMu?? hehehe… thanx, gan…

    # punya boss, Bobby Ft Sari Simorangkir – Selamanya MilikMu, nanti yah klo saya ke warnet saya upload. Thx #

  26. 26 Andreas
    Juli 14, 2009 pukul 5:29 am

    upload nya dari warnet?? wah wah… luar biasa, bro… tetep jadi berkat yah… God Blezz… ^^v

    # iya boss, masih pake jasa warnet, hehehe biasa aja koq, ga ada yg luar biasa
    ini boss lagunya Bobby Ft Sari Simorangkir – Selamanya MilikMu denger di sini yah boss http://hyperfileshare.com/d/2265e34b klo error pake http://sharesend.com/v7arx , maaf telat yah boss, Gbu #

  27. 27 Andreas
    Juli 15, 2009 pukul 2:56 pm

    Ok, gan… thanx bangetz ya, gan… Tuhan memberkati…

    # yup, sama2 boss, Tuhan memberkati Anda juga. Amin #

  28. 28 Andreas
    Juli 19, 2009 pukul 6:53 am

    Gan, punya lagu “Ku Kagum Hormat Akan Engkau”?
    Thanx… ^^
    GBU

    # maaf ga punya boss, klo denger di gereja sih sering, maaf yah boss. Gbu too #

  29. 29 Asih
    Juli 27, 2009 pukul 9:46 am

    Hai, saya mau tanya ada ga lagu yang lirik reffnya gini (saya ga tau judulny)
    ” Kau Tuhan yang benar
    Tak pernah tinggalkan
    Dahulu skarang slamanya
    JanjiMu tak berubah
    Kau alfa dan omega
    Awal dan Akhir
    Semesta alam memuja
    Engkau Tuhan yang benar”

    Mohon bantuannya, Thanks

    # dari hasil googling, judul lagunya Tuhan Yang Benar ( http://www.kidung.com/player2/Tuhan_yang_benar/player.html ), maaf lagunya saya ga punya. Maaf yah. Gbu #

  30. 30 James
    Agustus 4, 2009 pukul 9:41 am

    oiiiiiiii……..

    minta lagu pujian (girang) juga dong………

    yang enak2 dibawain waktu pas ibadah……

    # maksudnya apa yah boss?? saya ga ngerti.. #

  31. 31 Janpiter
    Agustus 4, 2009 pukul 4:38 pm

    Kami mohon penjelasan bagaimana cara agar dapat mendownlod karena saat mendownlod kami tidak bisa, apakah harus menjadi member dahulu. Terimakasih.

    # tidak perlu jadi member boss, di sini ga ada member ataupun register apapun, tinggal double klik aja lagunya, lsng download deh, klo error lagunya, tinggal sebut lagu yg di mksd, nanti saya upload ulang. Thx n Gbu #

  32. 32 andi
    Agustus 10, 2009 pukul 11:22 pm

    minta lagunya chella lumoindong yang hari ini harinya tuhan donk….thanks ya….GBU

    # udah ada kan bos, 2 server download malah.. error gtu link downloadnya?? Gbu too.. #

  33. 33 melani
    Agustus 18, 2009 pukul 3:50 pm

    punya lagu “ku dibri kuasa” n “Juru s’lamatku” dr TW ga?

    Thanx,
    JLU

    # wah..maaf blom punya, nanti yah klo udah punya, saya kabarin..Thx n Gbu #

  34. 34 andi
    Agustus 23, 2009 pukul 11:32 pm

    gmana bos,chella lumoindong yang “hari ini harinya Tuhan” ada belom???.thx ya…..GBU kasih alamat downloadnya aja…..di andhika_pijonk@ymail.com

    # ini bos url nya http://speedyshare.com/127955965.html dan http://hyperfileshare.com/d/e4221537 atau http://sharesend.com/8awr0

    maaf ga bisa dikirim lewat email, udah di coba beberapa kali, gagal terus. Maaf, thx n Gbu #

  35. 35 rusdi
    Agustus 30, 2009 pukul 7:11 pm

    itu doa nya… AMIN…

  36. 36 Ezra
    September 7, 2009 pukul 10:55 am

    Tolong donk minta lagunya jhonatan prawira – selalu ada jalan & lagux jelita manik – tetap menyembahmu.. JBU

    # maaf, punyanya cuma yang Jonathan Prawira…klo yang Jelita Manik blom punya #

  37. 37 andi
    September 7, 2009 pukul 10:37 pm

    muatur nuwun massss………Gbu

    # yupz, sama2…Gbu too #

  38. 38 ivana
    September 12, 2009 pukul 2:34 pm

    tolong saya donk tuk cari lagu ni..
    reff-nya: sbab aku ini milikMu
    aku di dalam hatiMu
    kasih setiaMu
    yang menghidupkan aku
    sbab aku ini milikMu
    aku di dalam hatiMu
    biar kehendakMu
    kerjakanlah dalamku.”

    aku sih ga tau apa judul dan awalnya kayak apa, penyanyinya pun aku ga tau tapi aku pernah dengar lagu ini, dan sekarang aku penasaran kali.
    aku tak tau ini lagu baru atau lama, tapi yang pasti aku baru dengar lagu ini. THNX_GBU all.

    # menurut penerawangan mbah google, itu lagu Sari Simorangkir dgn judul Sbab Aku MilikMu dari album forever gratefull ( http://www.pujianku.com/sari-simorangkir/sbab-aku-milikmu.htm ) . Gbu too #

  39. 39 Feliz
    September 22, 2009 pukul 9:35 am

    Olaa… ada lgu dr Sari Simongkir yg judulnya Ku di bri kuasa?

    # ada…ntar yah..nunggu warnet buka dulu uploadnya… #

    # ini url downloadnya….http://sharesend.com/nmrk1 ( maaf lama y… )

  40. 40 niki
    September 29, 2009 pukul 3:39 am

    ada gak yah, yg punya mp3 satu albumnya Robert and Lea yang deeper in love…bukan cm satu lagu tapi lengkap.saya udah cari dari dulu tapi gak dapat..ada yang bisa bantu. God bless

  41. 41 harlyalfared
    Oktober 26, 2009 pukul 7:20 pm

    minta lagu above all tapi versi indonesia.. please thank u GBU

    # udah ada kan boss, ga bisa di download gtu ( http://hyperfileshare.com/d/67ec05d2 )
    denger aja dulu… Thx n Gbu too #

  42. 42 serba salah
    November 2, 2009 pukul 4:02 pm

    ayo giatkan membajak lagu rohani

  43. 43 yeremia
    November 4, 2009 pukul 9:55 pm

    Bro, punya lagu ux band yg restoration 2008 g?

    Klu punya gw minta dunk bro soalnya udah gw cari2 tp ga dpt2..

    Ato ksh tau gw alamat DLnya aja bro…

    Thanks y bro..

    Gbu

    # maaf ga punya bro, almt DL nya coba googling aja bro..hehehe…
    oh iya, saya masih punya hutang 3 lagu yah..ntar yah bro..lom sempet ke warnet uy buat upload…maaf yah #

  44. 44 yeremia
    November 9, 2009 pukul 9:38 pm

    O gpp bro.. Nti klo dah Ksh tau aja bro…

    Btw, namanya siapa bro.. gw blon knal…

    Thanks…

    Gbu

  45. 45 Christy
    Desember 18, 2009 pukul 5:16 pm

    Ada yang tahu judul lagu yg reff-ny gni ga:
    ‘kini tiba lah saatnya, dia memulihkan ku’. Klo ad yg th, tlg beritahu saya ya. Via tlpn: 085252140148. GBU

  46. 46 Christy
    Desember 18, 2009 pukul 5:17 pm

    Oh ya, tu lagu di pakai bt theme song reality show – mencari kebahagiaan di RCTI

  47. Desember 22, 2009 pukul 4:40 pm

    Mau tanya donk…tau nga dimana bisa download lagunya yang dipakai buat theme songnya reality show “mencari kebahagiaan” di RCTI? Kalo tau tolong kasi tau ya temen-temen……, buat siapa aja yang tahu. Thx bgt! Gbu!

    # maaf saya ngga tau, klo saya sndr blom pernah lihat reality shownya, maaf yah… #

  48. Januari 22, 2010 pukul 1:13 pm

    kagak ada lagu edward chen y?

  49. 49 ncoonn
    Januari 25, 2010 pukul 7:23 pm

    maaf , kok nggak bisa di download ya? padahal saya mengincar beberapa lagu, hehehe :D

    lagu yang mana boss yg di incar ?? biar nanti sy upload ulang..

  50. 50 ncoonn
    Januari 26, 2010 pukul 6:05 am

    Allah sanggup
    Friend of GOD nya bobby
    Acapella – Nyanyi Dan Bersoraklah
    Acapella – Tuhan Ku Rindu (ini yang reffnya “ke nanti Engkau, Allah kuasa.. dalam kemuLiaan yang kudus..”
    Acapella – Sungai Sukacita
    Worship Leader – You Are
    (ini emang ada di album wL ? track berapa ya.. ini lagunya darLene ama ron kenoly itu bukan sih? yang “You are the love of my live..”)

    sama tau lagu ini ga bro… “dengan sukacita ku kan menari.. dengan sorak sorai memuji..” gw udah cr mp3nya kemana2 ga adaa.. hahaha

  51. 51 Epifania
    Februari 22, 2010 pukul 10:56 pm

    ada ga liriknya Sari Simorangkir SBAB AKU INI MILIKMU

  52. 52 Erick
    Februari 23, 2010 pukul 10:25 am

    S’bab Aku MilikMu
    Sari Simorangkir

    Tuhan Engkau mendengar seruan hatiku
    Dan keluhku tak tersembunyi bagi-Mu
    Dalam kesesakkanku kumau berdiam
    Dan berharap pada-Mu Yesus
    Kau sumber kekuatanku

    Reff:
    S’bab aku ini milik-Mu
    Aku didalam hati-Mu
    Kasih setia-Mu
    Yang menghidupkan aku

    S’bab aku ini milik-Mu
    Tak kupertahankan hidupku
    Biar kehendak-Mu
    Kerjakanlah dalamku

    Anug’rahkan kuasa-Mu
    Mengubah hatiku
    ‘Tuk selalu berserah sepenuhnya
    Hanya kepada-Mu

  53. 53 Erick
    Februari 23, 2010 pukul 10:31 am

    Shalom.
    Saya butuh lirik dari album Jacqlien Cellose Penyembahanku, ada yang bisa bantu?
    Thanks, GBU

  54. 54 Michael
    April 17, 2010 pukul 11:31 am

    Mas…. mau download lagu pa ir.niko yang judulnya apapun yang terjadi di dalam hidupku…slalu ku berkata Tuhan Yesus baik..dalm segala hal…yang terjadi…selalu berkata Tuhan Yesus baik
    kusembah Kau..kusembah kau..tak dapat ku membalas kasihmu…kusembah Kau..kusembah Kau Bapa…kurindu selalu menyenangkanMu…
    tolong kasih link downloadnya ya…thxnk…..Gbu

    # hehehe, lagu baru yg sering dinyanyiin di gereja… maaf blom punya lagunya boss… #

  55. 55 Muliani
    Mei 16, 2010 pukul 7:14 am

    Bro udah punya lagu2 mujizat setiap hari volume 3 blm? Damai (Fransisca HGSC), Kemenangan setiap hari(Jonathan Prawira), Keluargaku adalah surgaku (Chella Lumoindong). Thanks y! JBU

  56. 56 Natalia
    Mei 11, 2011 pukul 11:37 am

    alo prend punya lagu yang reffnya “Terimakasih untuk cinta, Terimakasih tuk keluarga yang indah, ku temukan kasih Tuhan dalam papa mama, and lagunya Panggilan Raja

  57. 57 meyliana permana
    Januari 11, 2012 pukul 4:16 pm

    Sipp banget lagunya komplit tapi kok ga bisa d down load yah. Thank’s

  58. 58 michelle
    September 13, 2012 pukul 4:17 pm

    mau donlod ga bs nih.. pas di klik, balik lagi ke web sebelomnya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Jumlah Pengunjung

  • 249,231 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: