By wansz

Syalom Saudara2 yang dikasihi Tuhan. Berikut beberapa lagu yang di nyanyikan oleh Ir Niko atau Welyar Kauntu. Kiranya lagu di bawah ini berkenan bagi Anda. Jesus Loves You

Ir Niko – Ajaib AnugrahMu

Ir Niko – Gelombang Kesembuhan

Ir Niko – HadiratMu Membawa Kesembuhan

Ir Niko – Yesus Datang Membawa Kesembuhan

Ir Niko – Ku Cinta Kau Yesus Tuhan

Ir Niko – Bila Ku Melihat

Ir Niko – Muzizat Masih Ada

Ir Niko – Apapun Yang Terjadi

Ir Niko – Yesus Kaulah Pembelaku

Ir Niko – Yesus Kaulah Sahabatku

Ir Niko – Yesus Engkau Baik

Ir Niko – Yesus Tuhan dan Allah Kami

Ir Niko – Yesus Jalan Kebenaran dan Hidup

Ir Niko – Yesus Raja Damai

Ir Niko – Aku Mengasihi Yesus

Ir Niko – Bila Kupandang Hasil KaryaMu

Ir Niko – Dalam Lembah Kelam

Ir Niko – Jadikanku Rumah DoaMu

Ir Niko – Kasih SetiaMu

Ir Niko – Kasih Yesus

Ir Niko – KasihMu Lebih Dari Hidup

Ir Niko – Tak Terukur KasihMu

Ir Niko – Ujilah Aku Tuhan

Ir Niko – Mataku Tertuju PadaMu

Ir Niko – Langit dan Bumi Pujilah Tuhan

Ir Niko – Ku Berharap PadaMu

Ir Niko – Ajaib Kau Yesus

Ir Niko – Bapa Kunaikkan Syukur

Ir Niko – How I Love You Lord

Ir Niko – Yesus Aku Percaya
Lagu ini berbeda dengan Lagu Yesus Aku Percaya ( With All I Am ), lagu ini lebih ceria dan sekarang jadi lagu yang sering dinyanyikan di gereja saya.

Ir Niko – Ku Cinta Kau Yesus

Ir Niko – Never Let You Go

Ir Niko – Ku Bersyukur Buat KasihMu

Ir Niko – Ku Sembah Kau

Ir Niko – Yesuslah Pengharapanku

————————————————-

Welyar Kauntu – Sebab Dia Baik

Welyar Kauntu – Besar AnugrahMu

Welyar Kauntu – Lebih Dari Pemenang

Welyar Kauntu – Dia Sungguh Baik

Welyar Kauntu – Kau Allah Yang Besar

Welyar Kauntu – Hujan Awal dan Hujan Akhir

Welyar Kauntu – Transformasi Pasti Terjadi

Welyar Kauntu – Tuhan Memberiku Kegirangan

Welyar Kauntu – Walau Seribu Rebah

Welyar Kauntu – Worship The Lord

ALL COLLECTION

————————-


23 Responses to “Ir Niko Collection”


  1. Maret 12, 2009 pukul 8:19 pm

    TUHAN YESUS MAHA AJAIB DAN DAHSYAT !!!
    TERIMA KASIH YESUS BUAT KEAJAIBAN DAN MUJIZAT MU BAGI KAMI SEKELUARGA
    TIADA YANG SEPERTI YESUS !!!

    GBU

  2. 2 novia
    April 15, 2009 pukul 2:52 pm

    sepppppppp!!!!!!!!
    tengkiu bangedd dehh!!!!!
    ^^

    GBU

  3. 3 tomi
    April 19, 2009 pukul 12:02 pm

    greja d GBI yak ??
    trus mnjd berkat d,, GB …

    # iya, gereja nya di GBI, tepatnya GBI Sukawarna, God Bless U too #

  4. 4 larry
    Mei 2, 2009 pukul 12:10 pm

    woisss thx bgt bro dikasih lagu ky gene
    bnr22 bangun rohani kita2

    Thx bgt ya????

    JLU

    # sama2 boss, Jesus Love U too #

  5. 5 arnold
    Juni 13, 2009 pukul 4:14 pm

    Terima kasih ya atas share lagu2 rohaninya..

    Gbu

    # yupz, sama2 boss, thx udah mampir, Gbu too #

  6. Juni 19, 2009 pukul 6:37 pm

    hmm, lagu Ir. Niko yg
    Doa Membuka mataku ad ga ya?
    kalo ad tlg upload dong, saya n mama saya sgt suka.. btw thanks buat lagu2nya. Sangat Memberkati, Keep Going. God Bless ^^

    # maaf Lagu Doa Membuka Mataku, saya ga punya, maaf yah. Thx udah berkunjung. Gbu too #

  7. 7 lingling lazarus
    Juni 28, 2009 pukul 7:53 pm

    God Bless u all…….

  8. 8 Nicholas
    Agustus 10, 2009 pukul 8:36 pm

    dear priest

    can you tell me how to be a priest ?
    can you teach me soul langue ( bahasa roh )

    Nicholas D,WolfWood

    # coba jawab yah : setau saya bahasa roh itu tidak diajarkan. Bahasa roh timbul apabila seseorang mengalami baptisan roh kudus. Nah tanda awal seseorang mengalami baptisan roh kudus, yaitu berbahasa roh. CMIIW. thank n Gbu #

  9. 9 vehandra
    Februari 23, 2010 pukul 2:25 pm

    blog ini sangat membantu saya,belajar pujian penyembahan,saya butuh lagu YESUS (hidup yg ku pilh membuat ku berarti),boleh yah, Tuhan YESUS memberkati

    # hehehe, udah ada kan?? yang nyanyi True Worshippers… silahkan di liat lagi, ada chord nya juga koq :) #

  10. 10 Michael
    April 17, 2010 pukul 11:05 pm

    ko lieur yeuh nahanya eta lagunya welyar kauntu sebab dia baik ga jlan linknya euy…saya kemaren pas disuruh bawain lagu itu di ibadah kagak bisa nih…saya maen di gbi cimahi ko…
    hapal meureun ka febri mah…heheheeheh

    # link-nya jalan koq boss, coba lagi aja…( http://sharesend.com/w2vdr ) mgkn lagi down, wahh sy cuma jemaat boss, ga aktif di pelayanan… #

  11. September 2, 2010 pukul 10:36 pm

    bro thanks y sdh berbagi.. hanya Yesus yg bs membalas kebaikan Anda..
    Jesus Bless u..

  12. 12 kris
    Oktober 23, 2010 pukul 5:04 am

    Saya lagi nyari lagu “Betapa Besar KasihMu Allahku” dari Ir.Niko, tapi dalam format mp3.
    Kalo kasetnya saya punya. Bisa bantu kah wan? Trims ya..JBU….Jesus Bless You.

  13. November 19, 2010 pukul 10:32 am

    lagu -lagu Ir.Niko yang berisi instrument aja, ada nggk ya?? dulu sih ada , tapi berupa kaset tape, sedangkan sekarang kan pake cd, dvd , mp3 . nah ada gk ?? kalo ada saya interest sekali mau beli entah berupa cd ato vcd.

    thanks
    GBU All

  14. 14 Suwanto
    November 21, 2010 pukul 9:16 pm

    Lagu Ir. Niko vol. 1 Kuasa Darah Yesus apa masih ada yang dalam bentuk cd, kalau ada di mana bisa membelinya? Trims. GBU.

  15. 15 gabriel
    Oktober 7, 2011 pukul 5:21 pm

    makasih sudah menguatkan melalui pujian2 ini.
    Yesus mencintai kita smua.

  16. 16 thomas
    Februari 5, 2012 pukul 12:48 am

    kalo mau donlot semua tapi ngak punya account premiumgimana ya caranya?

  17. 17 budi harianto
    Maret 12, 2012 pukul 12:02 am

    Suatu hari saya pernah beribadah di gbi solobaru .dengan gembala sidang bpk pdt halim pranata.waktu beribadah berlangsung ada video clip yang berisi pesan pdt ir nikko notoraharjo.dia menyanyikan pujian seingkat yang reff nya : baru setiap hari,baru setiap hari besar setiamu Tuhan…besar setiamu…,nah saya ingin bertanya judulnya apakah lagu pujian itu?krn sudah saya cari tapi belum ketemu juga sampai sekarang.bisakan anda membantu judul lagu pujian apakah itu?

    # iya pernah denger.. tp sy juga ga punya lagunya..
    maaf yah..

    REFF:
    C Em F Gsus G
    KASIH TUHAN TAK BERKESUDAHAN
    C Em F G
    TAK HABIS-HABISNYA RAHMAT-NYA
    F G/F Em Am
    S’LALU BARU TIAP PAGI, BARU TIAP PAGI
    Dm G C Dm Em
    BESAR SETIA-MU TUHAN
    F G C
    BESAR SETIA-MU

  18. 18 kodhi suyana
    Maret 28, 2012 pukul 12:19 am

    Luar biasa Tuhan berkati kita semua

  19. Juli 23, 2012 pukul 8:26 pm

    makasih banyak yah atas koleksi lagu2 pujiannya , lagu-lagu ini sering dinyanyikan di gereja saya . Tuhan Yesus memberkati !

  20. 20 Lyndon Sipahutar
    November 4, 2012 pukul 6:09 am

    Saat Kami Berkumpul (As We Gather) Mike Fay and Tom Coomes Key: D

    D F#m G Asus A7 Saat kami berkumpul, Roh-Mu bekerja D F#m G Asus A7 Ajar kami memuliakan nama-Mu G Asus D Bm Kala hati kami mulai menyembah Em A D Bm Berkat-Mu atas kami Tuhan Em A D Berkat-Mu atas kami

    Reff: D F#m G Asus A7 Kasih Tuhan tak berkesudahan D F#m G Asus A7 Tak habis-habisnya rahmat-Nya G Asus D Bm S’lalu baru tiap pagi, baru tiap pagi Em A D Bm Besar setia-Mu Tuhan Em A D Besar setia-Mu

  21. April 28, 2013 pukul 8:01 pm

    terima kasih atas informasi lagu rohaninya.GBU

  22. September 22, 2014 pukul 9:26 am

    Heya i’m for the first time here. I found
    this board and I find It really useful & it helped me out much.
    I hope to give something back and help others like you helped me.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Jumlah Pengunjung

  • 251,398 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: