By wansz

Syalom. Anda menyukai lagu rohani Kristen. Berikut beberapa lagu rohani yang kebetulan saya punya. Kiranya lagu di bawah ini berkenan bagi Anda. God Bless You

———————————–
Allah Sanggup

Allah Sumber Kuatku

Sayang Di Sayang

Jangan Lelah

—————–

Bobby – Friend Of God

Bobby – Mengampuni

UX Band – Hanya Nama Yesus

UX Band – Yesus Ku MemerlukanMu

——————————————————-

Edward Chen – Dalam Yesus

Edward Chen – Allahku Slalu Turut Bekerja

Edward Chen – Cinta Dalam Hidupku

Edward Chen – Shen Ai Ce Nie

Edward Chen – Hanya Nama Yesus ( Oriental )

Edward Chen – Ingin BersamaMu ( Oriental )

Edward Chen – Indah Pada WaktuNya ( Oriental )

Edward Chen – Hatiku Percaya ( Oriental )

Edward Chen – Qi Wang
Denger lagu Qi Wang – Edward Chen kayak nonton Andy Lau konser, tapi mantap lah.

Edward Chen – Never Let You Go
Lagu Never Let You Go, berbahasa Indonesia koq, walaupun judulnya Bahasa Inggris, Edward Chen Ngerap Loh, keren banget. Judul lagunya sama kayak Never Let You Go yang bahasa Inggris tapi jauh banget bedanya, di search aja liriknya.

Edward Chen – Sampai Habisnya Waktu

————————————————–

Jonathan Prawira – Ku Tak Akan Menyerah

Jonathan Prawira – Kasih Masih Ada

Cheila Lumoindong – Bila Kau Yang Membuka Pintu

Michael Idol – Pelangi Sehabis Hujan

——————————————————-

Ronny Daud Simeon – Allahku Yang Setia

———————————————–

Hillsong – I Give You My Heart

Hillsong Worship Kids – King Of Majesty

—————————————————

Giving My Best – MengenalMu

Samuel Afi Junior – Penuhi Kami Dengan Rohmu

Samuel Afi Junior – I Pray To The Lord

Chris Tomlin – How Great Is Our God

Seperti Bejana

Abba Bapa

Mujizat Itu Nyata

Regina Pangkerego – Doa Mengubah Segala Sesuatu

Ku Kan Terbang ( Fly With You )
Lagu ini berbeda dengan yang True Worshippers nyanyikan, walaupun judulnya sama

Worship Leader – Bri Syukur Bri Puji

————————-

ALL COLLECTION


124 Responses to “Download Lagu Rohani”


  1. 1 Samsul Bahari Blegur
    Maret 9, 2009 pukul 1:04 pm

    Mkash ya. Makn sukses n Tuhan berkati……

    # Amin, sama2 bos, Tuhan memberkati Anda juga. Sukses selalu #

  2. 2 Novyan RH Kawilarang
    Maret 13, 2009 pukul 10:46 pm

    Terima kasih lagu-lagunya, boleh DL semuanya?

    # sama2 bos, boleh koq DL semuanya, kalo ga error, soalnya di internet saya, server downloadnya( http://sharesend.com )nya lagi error, ga tau kalo di tempat lain, makanya skrng lagi di cobain pindah ke server lain. Sabar yah klo misalnya error. Soalnya sambil nyari server lain #

  3. 3 Yudea Sisti Kurniadevi
    Maret 26, 2009 pukul 8:55 pm

    salam kenal. GBU

    # salam kenal kembali, Gbu too #

  4. Maret 29, 2009 pukul 8:47 pm

    ada lagu gmn gaq?? judulnya Allah yang berperang bagi kita..
    tq

    # maaf, saya cuma punya satu lagu GMB, yah cuma lagu MengenalMu itu. Ga punya yang lain. Ntar yah klo saya ketemu sama lagunya, saya kirim lewat email. Thx #

  5. 5 engeldvh
    Maret 30, 2009 pukul 2:13 pm

    Wah, baru nemu blog kayak gini….
    Tuhan memberkati bos…..

    http://engeldvh.wordpress.com

    # emang knp dgn blog nya? Maaf, namanya jg baru belajar buat blog, jd masih bnyk kekurangan di sana sini. Thx yah udah berkunjung ke sini. Salam kenal kembali, Tuhan memberkati Anda juga. Amin #

  6. 6 Victor
    April 6, 2009 pukul 6:39 pm

    Luar Biasa, senang sekali bisa menemukan lagu lagu yang saya cari disini lengkap. Semoga Tuhan Memberkati.

    # kebetulan aja koq bos, kebetulan saya punya lagunya, makanya di share. Masih bnyk lagu yg tdk ada koq. Jadi masih kurang lengkap. Tuhan memberkati Anda juga. Amin #

  7. 7 arda
    April 6, 2009 pukul 7:24 pm

    tau download sperti rusa n’hidupku di tanganmu g???? aku ska bgt nie!!

    # itu judul lagu apa lirik? Nama penyanyinya siapa? #

  8. April 9, 2009 pukul 6:45 am

    bos,td malam saya cek lagu Allah sanggup sudah diupload disini ya..saya udah download tp kurang 1 menit putus,,rencananya pagi ini mau saya ulang,tp ternyata servernya kog malah udah dihapus ya…bisa tolong dikirimkan via email aja ke yoka_ygy@yahoo.com…taktunggu ya.thanks GBU

    # ada lagu yang invalid link bos, saya tidak tahu lagu yg mana, makanya mau di cek satu persatu, lagu Allah Sanggup nanti saya kirim lewat email. Internet skrng lagi error bos, saya upload lagu ga pernah berhasil. Sabar yah bos. Pasti saya kirim lewat email. Thx n Gbu too #

  9. 9 Andreas
    April 12, 2009 pukul 9:05 am

    Blog yang cukup memberkati… terima kasih…
    Saya cari2 tuh Edward Chen akhirnya nemu juga disini…
    God Blezz ^^

  10. 10 Andreas
    April 12, 2009 pukul 9:35 am

    Skalian request deh kalo sodara punya lagu “Melayani Lebih Sungguh”
    Thanx ^^v

    # maaf, saya tidak punya lagu Melayani Lebih Sungguh #

  11. 11 maxi
    April 12, 2009 pukul 1:58 pm

    misi punya lagunya doa Yesus g?
    aq lupa penyanyi, tp tw liriknya…

    “di taman getsemani hati Yesus sedih”
    gitu

    # maaf, saya tidak punya lagu Doa Yesus, dengar lagunya juga belum pernah #

  12. 12 novia
    April 15, 2009 pukul 2:14 pm

    makasih banget yah.. situs na bermanfaat banget berkat adanya situs ini banyak jiwa2 yang haus akan Tuhan dilegakan..

    sukses slalu..
    GBU

    # sama2, cuma alternatif aja koq, dari sekian bnyk blog yang menyediakan lagu rohani. Sukses jg untuk Anda. Gbu too #

  13. 13 tomi
    April 19, 2009 pukul 11:34 am

    kata” di paling atas, yang
    “Syalom Saudara2 yang dikasihi Tuhan, Firman Tuhan di dalam Mazmur 22:4, berkata : Tuhan bersemayam diatas pujian2 umatNya. Saat kita mengangkat pujian dan penyembahan kita pada Tuhan. Maka kita sedang membuat tahta yang besar untuk Tuhan bersemayam di atas pujian2 kita. Dan saat Dia hadir, maka dalam hadiratNya ada kesembuhan, ada pemulihan, ada kelepasan dan ada berkat yang melimpah. Tuhan Yesus, berkatilah setiap orang yang mendownload dan mendengar lagu ini dimanapun mereka berada. Di saat mereka mengangkat pujian dan penyembahan kepadaMu. Biarlah hadiratMu memulihkan mereka. Dalam nama Yesus. Amin. Kiranya lagu di bawah ini berkenan bagi Anda. God Bless You”

    it bukannya kata” dari pak niko (Ir. Niko) yang ada di worship leaders ia ??
    hha ..
    tp gpp,, yg pnting trus mnjadi berkat buat semua orang ..
    GL ..

    # yupz…itu emang kata2 Pak Niko ( Ir Niko ) dari Album Worship Leaders, karena saya tidak pandai merangkai kata2, jadinya saya memakai yang Ir Niko tersebut. Apabila kurang berkenan nanti saya ganti. God Loves U too #

  14. 14 tomi
    April 20, 2009 pukul 10:13 am

    tidak kog, malah menurut saya it sangat bagus ..
    yang pnting trus mnjadi berkat bagi smua orang d ..
    oia, d sini tidak ad kumpulan khotbah ya ??
    GBU ..

    # maaf ga ada kumpulan khotbah di sini, bnyk koq yg posting kumpulan khotbah ataupun kesaksian di googling aja bos. Gbu too #

  15. 15 laurence
    April 20, 2009 pukul 8:07 pm

    salam kasih Kristus dari kami di MALAYSIA….
    GBU’all…..

    # salam kenal juga dalam kasih Kristus, terima kasih sudah berkunjung. Gbu #

  16. April 22, 2009 pukul 12:43 pm

    toLong dong,,,,

    Lagu yg juduL na Tak Berubah Selamanya

    Lagi peRLu bngt ne,,,,

    semoga yg menjaLankan web ini semakin dibeRkati dan maju teRus daLam Tuhan Yesus

    # maaf saya tidak punya lagu Tak Berubah Selamanya, denger lagunya kyk gmn juga saya tidak tahu #

  17. 17 jemmy
    April 30, 2009 pukul 1:02 am

    bro,boleh request lagunya welyar kauntu “YA ALLAH DAMAI SEJAHTERA” ?
    thx. GBU

    # wah boss, bukannya ga boleh request, tapi saya memang tidak punya lagu Ya Allah Damai Sejahtera by Welyar, jd saya mohon maaf yah boss. Lagu Welyar yang saya punya terbatas boss, bisa di lihat di Halaman Ir Niko Collection. Sekali lagi saya minta maaf. Gbu too #

  18. 18 Glori Nando
    April 30, 2009 pukul 12:17 pm

    Fren, belum ada Lagu Tuhan pasti sanggup dari Maria Shandi ft Mike Mohede???

    Padahal q demen banget ma lagunya…

    hehehe…

    GBU…

    # bukannya belum ada boss, tapi memang saya ga punya, udah lama ga ke toko buku, jd ga tau klo ada lagu baru Tuhan Pasti Sanggup by Maria Shandi Ft Mike Mohede. Thx n Gbu too #

    # ini boss lagunya http://www.cabinhut.com/?Download=15431895 , maaf baru upload #

  19. 19 Andre
    Mei 1, 2009 pukul 11:45 am

    terima kasih ya lagu yang saya cari2 rupanya ada di situs ini thank’s ya

    # sama2 bos, terima kasih juga sudah mampir. Gbu #

  20. 21 Deasy
    Mei 2, 2009 pukul 2:13 pm

    banYak laGu yaNg verSi baRu2 di siTus ini..
    sEmoga seMaKin meMberKati baNyak oRang..

    buaT temen2 yaNg punYa lagU edwarD chen yanG “Nobody Loves Me Like You Do”, minTa tolonG kiRim ke emaIl ku dOnk di vnataLia_desy@yahoo.com..
    GBU aLL..

    # mau ?? ini lagunya Edward Chen – Nobody Love Me Like You Do, denger di sini yah http://hyperfileshare.com/d/6758302d . Gbu too #

  21. Mei 7, 2009 pukul 12:00 pm

    Lagi hunting lagu !!!

  22. 23 Vent
    Mei 9, 2009 pukul 6:38 pm

    makasi kk lagu2nya…..
    btw leh tw g dimana site tuk donload lagu rohani terlengkap dan tercepat????
    klo tw kasi taw ya???
    lewat sms klo bisa….hehehe^^
    08566324896 thanx

    # sama2 boss, maaf saya jarang donlod lagu, kebanyakan beli atau di kasih teman, coba aja googling boss lagu2 rohani, tapi agak susah kyknya sih, soalnya lagu rohani kan bnyk, ada ratusan ribu mgkn, jadi gak mungkin di satu site, tapi biasanya sih saya suka buka http://www.kidung.com buat cari2 teks lagu, atau http://www.in-christ.net, atau http://www.lightgeneration.com, http://www.akupercaya.com, http://www.jawaban.com dan lain2 #

  23. 24 Vent
    Mei 11, 2009 pukul 7:45 am

    tq webnya^^

  24. 25 jack
    Mei 14, 2009 pukul 6:30 pm

    blog yang membantu
    trims…
    Imanuel

    # sama2 boss, makasih yah sudah mampir, Gbu #

  25. 26 yeni susanti
    Mei 16, 2009 pukul 1:52 pm

    terima kasih buat lagunya karena saya sangat terbantu untuk mendapatkannya..

    # yupz..sama2, terima kasih sudah berkunjung. Gbu #

  26. 27 Ing
    Mei 18, 2009 pukul 9:06 am

    Shalom,
    Saya sedang mencari lagu Tuhan Inilah Hidupku. lagu lama sih, tapi belum ketemu, mungkin bantu saya? thanks, GBU

    # maaf, saya tidak punya lagu Tuhan Inilah Hidupku, nanti klo ketemu saya upload, Gbu too #

  27. 28 maylien
    Mei 20, 2009 pukul 10:27 am

    boss, dri tadi ngomongnya pake boss terus….

    aq baru lho ketemu blog ini….

    seneng banget bc nge DL semua lagu ini….

    tq ya boss…. semoga banyak jiwa di berkati…

    # amin. Sama2 boss, makasih juga udah berkunjung. Gbu #

  28. 29 willy
    Mei 22, 2009 pukul 7:52 pm

    hai2 mau nanya ni kalo boleh hehe

    saya lagi nyari lagu yang liriknya

    :banyak cerita tentang cinta yang ada di dunia
    dari remaja dan yang muda sampai di usia senja
    itu depannya kalo reffnya
    :cintamu terlebih besar dari semua cinta yang ada di dunia kuterpesona karena mu cinta MU terbesar

    kalo tau ni lagu judulna apa ya (lagu lumayan lama)

    thx before GBU

    # dari hasil googling di dapat judulnya CintaMu Terbesar di nyanyikan oleh Jaclien Celosse atau Viona Pays ( http://www.pujianku.com/viona-paays/cintamu-terbesar.htm ; http://www.pujianku.com/jacqlien-celosse/cintamu-terbesar-2.htm
    ) semoga membantu. Gbu too #

  29. 30 selvy liman
    Mei 27, 2009 pukul 12:53 pm

    kalau boleh aku mau ikut nyanyikan lagu penyembahannya donk..

    # maksudnya apa yah?? #

  30. 31 maylien
    Mei 30, 2009 pukul 12:52 pm

    kembali lagi ne boss. boss.. maaf ne,ada lagu hillsong terbaru ga? coz q mo DL ne. he…he…. mo beli kaset original mahal….

    ntar2 aja beli tnggu ada duit

    Tq

    Tuhan berkati…..

    # emang mau lagu apa??, saya kurang suka hillsong, jadi ga pernah liat albumnya, hehehe #

  31. 32 maylien
    Mei 30, 2009 pukul 1:08 pm

    boss q jg mo blg ma kasih berkat blog ini q dapat lagu nobody love me…..udah lama q nyari lagu ini

    tq ya bro…

    # sama2 boss, maaf saya telat uploadnya, harusnya bareng sama Lagu Never Let You Go ( http://hyperfileshare.com/d/53159052 ) kan itu satu album, lagian udah ada yg posting koq di blog sebelah, lebih banyak malah #

  32. 33 praz
    Mei 30, 2009 pukul 3:43 pm

    akhirx…

    ketemu jg web bwt Download Lagu Rohani..

    GBU ALL…

  33. Juni 6, 2009 pukul 4:54 pm

    aku download lagu2 nya ya…. thx….GBU

    # silahkan. . .mau link downloadnya di simpen di blog Anda juga gpp, ga bayar koq, n ga perlu izin #

  34. 35 IvaN
    Juni 8, 2009 pukul 12:46 am

    waaaahhh..seneng liat blog ini, :))
    btw lagu ‘Jonathan Prawira – Ku Tak Akan Menyerah’ pas tengah2 donlot langsung error, punya link lain ga??Thx, Jesus Bless U

    # pake hp smart yah boss?? Hehehe, cobain ini ( http://sharesend.com/vo8c6 ) yah boss, mudah2an gak error lagi. Thx udah mampir, JBU too #

  35. 36 livara anatasya
    Juni 8, 2009 pukul 4:55 pm

    waaaahhh…senens banget liat blog ini :D tapi ko lagux cuman setengah2 ???

    # lagu mana yg setengah2, nanti saya upload ulang #

  36. 37 IvaN
    Juni 8, 2009 pukul 11:46 pm

    iya pk smart ane, koq tw c??hehe, :-p, iy c kdng2 kalo pk modem hp suka kgk ke donlot, tp isa donlot laguny td, mantap gan link nya, thx Jbu..

    # sama2 bos, hehehe, ip adressnya ke detect bos, harusnya begitu masuk blog muncul ip adressnya, klo blog yg keren kyk gtu, maklum masih amatir bikin blog, makanya sederhana tampilannya ga aneh2, itu link yg pertama kali di pakai buat download, tp berhubung sering down makanya pindah ke yg lain, skrng sih lagi suka pake hyperfileshare, disukai karena lagunya bisa di denger dulu gitu sebelum di download, JBU too boss IvAn #

  37. 38 liie
    Juni 11, 2009 pukul 8:09 pm

    humm~
    sya mau cari lagu TAK BERUBAH SELAMANYA, kog ga ada y??
    punya ga?
    tq, JBU 4evr ^^,w

    # maaf, saya punya lagu rohaninya terbatas, jadi ga semua lagu rohani saya punya. Kebetulan untuk lagu Tak Berubah Selamanya, saya tidak punya, maaf yah, coba ke firdy_forte@yahoo.com, dia punya lagu Tak Berubah Selamanya, dia punya koleksi lebih banyak daripada saya, thx udah mampir, Jbu too #

  38. 39 Christie
    Juni 19, 2009 pukul 4:07 am

    makasi yaaaa (^^)
    GBU

    # yupz. . .sama2, Gbu too #

  39. 40 adi
    Juni 22, 2009 pukul 11:16 am

    thanks atas lagu2nya. banyak menginspirasi say. GBU

    # yupz. . .sama2, makasih udah mampir, Gbu too #

  40. 41 yoka
    Juni 22, 2009 pukul 11:37 am

    bos,punya lagu Hati Yesus ga?ka ada mau dong..bisa tlg dibantu dicarikan..thank’s JBU

    ini reffnya:Lembutkan hatiku hancurkan jiwaku. Hidupkanlah aku sesuai dengan firmanMu. Bentuklah hidupku inilah doaku. Sampai hati Yesus dalam hidupku …

    # hmm…Lagu Hati Yesus ga punya boss, maaf, klo boleh tau siapa penyanyinya n ada di album apa? Siapa tau klo jalan2 dapat lagunya #

  41. 42 yoka
    Juni 22, 2009 pukul 5:50 pm

    di internet adanya di imeem.tp aku ga tau cr downloadnya..sbtr aku internet lg dl sapa penyanyinya.kalo ga salah album maranatha apa gitu..

  42. 43 yoka
    Juni 22, 2009 pukul 6:37 pm

    maranatha youth community.album:The Lord Reigns.bs dilihat di masuksurga.blogspot.com.tp saya ga tau cr downloadnya bos.td siang di imeem.com kayanya jg ada..tlg dibantu download.tq JBU

    # mirip nama albumnya TW Youth yah, The Lord Reign, CMIIW, udah meluncur ke TKP boss, coba aja minta ke ownernya Maranatha Youth Community boss ( masuksurga.blogspot.com, siapa tau dia punya Lagu Hati Yesus yang boss cari. Dugaan saya sih Maranatha Youth Community macam persekutuan kampus anak2 universitas maranatha dibandung tp ga tau jg sih. Ke Imeem.com udah dicoba juga boss, perasaan cuma bisa di denger aja sih ga bisa di donlod. Ntar deh boss, saya hunting siapa tau ketemu lagunya, begitu ketemu saya upload lagunya. Maaf yah boss. Maaf beribu ribu maaf #

  43. 44 yoka
    Juni 23, 2009 pukul 1:29 pm

    ya gpp.nti kalo dapat tlg diemail ke yoka_ygy@yahoo.com ya bos/diupload disini.thanks

    # siap boss, bgtu ketemu saya lsng upload #

  44. 45 may
    Juni 28, 2009 pukul 5:00 pm

    tq boss … berkat blog ini q bc ngerjakan tugas

    listening…….

    biar lagu yg q dwnload… bc jadi berkat buat yg baru

    dengar. n nilai q jg bagus….. he…he….

    btw, boss q DL lgu ”nobody loves me…” koq

    tepotong gt ya??????

    # yupz, sama2, masa sih terpotong?? mgkn blom full donlod, biasanya sih klo koneksi internetnya lambat suka kepotong, coba di cek besaran lagunya berapa megabytes, apakah sama dengan yang di donlod #

  45. 46 may
    Juli 1, 2009 pukul 1:27 am

    waduh ..q gx tau drmn liat bnyknya mgbty barang tsb..he..he…

    boss boleh request gx?

    kapan2 upload lagu celine deon dunk… albumnya jg boleh, coz q mo bnyak b’ljr english ne…he..he..
    ato krim ke e-mail q z :herlystoner.gp@gmail.com atau :line_may87@yahoo.com

    he..he..

    terima kasih

    # hehehe, ketauan yg doyan window shopping bawaannya barang, hmm..kan keliatan waktu mau download ada size di situ misalnya 4300 kilobytes berarti sekitar 4,3 Mb-an #

    # wew, dari Edward Chen ke Celine Dion?? jauh banget boss, mksdnya semua album Celine Dion?? klo yang rohani, saya ga punya, punyanya yang biasa aja #

  46. Juli 4, 2009 pukul 12:16 am

    thxS ya bwt la9una…lagu2 biKin aq makin dkT ma jeSus ….

    moga Tuhan menambahkan berkat bagimu.

    jesus cHrist loVe you so do I. . .

    9b

    # iya, sama2. Tuhan memberkati Anda juga. Amin. Gbu n Jlu too. . . #

  47. 48 Esther
    Juli 4, 2009 pukul 5:01 am

    thank you so much for the songs, im so blessed.
    God bless you more and more.

    # you’re welcome, God Bless Esther too… Amin #

  48. 49 donns
    Juli 8, 2009 pukul 7:01 pm

    http://hyperfileshare.com/d/caee5174

    great song.. love it…
    God bless

  49. 50 Andre
    Juli 9, 2009 pukul 1:53 pm

    Permisi, mao nanya punya lagu “Hanny E Putra – Hanya Kau” Thx b4 ‘n GBU

    # maaf ga punya boss, punyanya yang Sari Simorangkir – Hanya Kau, ga tau sama ga tau ngga lagunya. Thx, Gbu too #

  50. 51 xiu fen
    Juli 15, 2009 pukul 5:59 pm

    you are’nya kOq g bs d dwnld y?!?
    pgn bgt nie lgunya..T.T
    GBU..

    # bisa koq di download, tapi yah sudahlah nanti saya upload ulang pake file hosting yg lain, Ok? Don’t cry…Gbu too #

  51. 52 xiu fen
    Juli 15, 2009 pukul 6:02 pm

    lgu hati Yesus g ad y??
    klo g slh dr album the lord reign tp gtw sp yg nyanyi..
    GBU^^

    # iya ga ada klo di blog saya, tp ga tau klo di blog lain atau di toko buku mgkn ada, ntar yah klo ketemu, saya kasih tau siapa yang nyanyi. Ok..? Gbu too #

  52. 53 rance
    Juli 25, 2009 pukul 1:08 pm

    thx bro atas lagu2 yang telah anda upload.hehhehe

    GBU

    # yupz..sama2 boss, makasih juga udah mampir. Gbu too #

  53. 54 andy setiono
    Juli 28, 2009 pukul 7:58 pm

    Tuhan Memberkati,….amin

  54. 55 mey
    Agustus 1, 2009 pukul 8:15 pm

    boss, kayanya ada 3 lgu hillsong tu,,

    yg itu q dah pya c,, tapi thx ya…

    krn boss khn gx suka lgu hillsong,, tp mau upload

    he…he…

    lagu bru yg laen mana ???? blm ada yg

    baru ya??

    di tunggu ya lgu bru nya!!

    ok dech, God bless…

    # iya emang ga suka lagu Hillsong, krn iramanya terlalu heavy, saya upload krn saya suka lagunya, slow ga terlalu heavy. dan lagi saya emang nyari lagu tersebut, di googling ga ketemu, ehh wkt liat tv ada iklannya, ternyata Hillsong yg nyanyi. langsung deh semangat 2009, liat koleksi ternyata ada. upload deh. lagu gereja susah yah?? WL gereja ga pernah bilang, mari kita nyanyikan lagu Hillsong dengan judul Here I Am To Worship misalnya, ga pernah kan?? lsng aja nyanyi, mimpin pujian. Giliran lagu enak lsng deh tanya mbah google, cari tau siapa yg nyanyi #
    # iya, ga ada lagu yg baru, paling juga yg baru yg saya tau albumnya TW, God Is Our Victory. Tapi sekarang sih lagi seneng denger TW Youth – Jadi SepertiMu, di radio sering diputer sih, mantap.. hehehe #
    # btw klo seneng lagu Hillsong, kebetulan dong?? klo ga salah 17-18 Agustus 2009 Hillsong mau ngadain Praise n Worship di Sabuga Bandung, silahkan datang apabila sempat, Gbu #

  55. 56 adit
    Agustus 3, 2009 pukul 7:23 am

    download Regina Pangkerego 1 album, dimana ya ?

    # maaf, sy ga tau boss, coba googling siapa tau ada yg posting, memangnya mau album apa?? siapa tau klo lagi ada albumnya saya upload di sini. thx n Gbu #

  56. 57 DedanNS
    Agustus 28, 2009 pukul 3:00 am

    Makasih buangeeet Brooo .,
    Setelah sekian lama aq jelajahi situs2 web ..
    Akhirnya aq dapatkan jga lg rohani ..
    Senang kale hati q ..
    Jbu Broo …

    Ngemeng2 , punya lg BAPA yang kekal gak ?

    # punyanya yg Jeffry S Tjandra – Bapa Yang Kekal ( http://hyperfileshare.com/d/6c7ad9d6 ). thx n Jbu too… #

  57. 58 tlonteng
    Agustus 28, 2009 pukul 10:25 pm

    boss nanya gamn ni cra dwnld ya?? GBU

    # wah…pake hp Smart yah?? hmmm, ga kuat koneksi download klo pake hp sering down, emangnya mau download lagu yg mana?? mgkn saya masih nyimpen lagu yg bisa di download lewat hp, tp ga semua, hanya beberapa lagu aja. thx n Gbu too #

  58. 59 lisa
    Agustus 29, 2009 pukul 12:00 pm

    Tq y lagu2.
    JLu

    # yupz…sama2 yah..JLu too… #

  59. 60 harli
    Agustus 31, 2009 pukul 3:45 pm

    Minta lagu Jeffry S Tjandra yang worship 4 ?? punya gaa LINk nya?? Thanxx

    # ga punya boss, maaf yah…Gbu. . #

  60. Agustus 31, 2009 pukul 3:48 pm

    thanx ya lagu2 ny . .
    ad lagu chella lumoindong “aku anak raja ga?”

    Gbus

    # ada boss, tp lagi di pinjem temen, ntar yah di upload. .Thx n Gbu too. . #

    in boss url downloadnya : http://hyperfileshare.com/d/6cf562f4 atau http://sharesend.com/li0b4
    sorry lama boss. . .

  61. 62 may
    September 14, 2009 pukul 10:32 am

    aaa…….!!! udah lama gx mampir,, q baru tau kalo hillsong ada ngadain praise n worship,,, kenapa gx bilang??
    emng udh bilang!

    aduh…! telat ne, ya g pa lah..

    makanya bilangin tu ma para WL di greja..
    kalo nyanyi hrs bilang dulu itu lg sapa n judunya.. hehehe…ribet….

    ok dech tq ya boss,

    always success

    God bless

  62. 63 niko
    September 18, 2009 pukul 12:10 am

    met kenal bro…mo nanya lagu Edward Chen – Qi Wang keknya lom selesai ya kok putus di tengah? punya lagu “Nyanyi dan bersoraklah” (Shout to the Lord versi Indo). Thx 4 all. JBU

    # lam kenal juga bro…ok…ntar saya upload ulang lagu Qi Wang nya, nunggu warnet buka dulu…hehehe. Lagu Shout To The Lord versi Indo nya adanya yang accapella…udah di upload koq. Jbu too #

    # ini bro url download Edward Chen – Qi Wang, mudah2an ga kena potong lagi yah…http://sharesend.com/uhz5q #

  63. 64 andreyusdianto
    September 19, 2009 pukul 8:13 pm

    shalom, mao tanya ada lagu jadikan kami sehati, sepikir biar kehendakMu jadi ada g y? thxs b4 ‘n GBU

    # syalom…wah judulnya apa yah?? n siapa penyanyinya…Gbu too… #

  64. 65 niko
    September 29, 2009 pukul 6:25 pm

    makasih bgt bro atas usahanya but Qi Wang nya yg baru masih ke potong.
    GBU

    # wah klo msh terpotong saya nyerah bro, biasanya berhasil sampai selesai, atau mgkn downloadnya blom sempurna, karena saya pernah coba download misalnya lagu Qi Wang – 3,4Mb tapi begitu sampai 3 Mb downloadnya selesai, pas saya coba dengar emang lagunya terpotong…trus saya coba lagi…dan akhirnya sampai tuntas dgn kapasitas 3,4 Mb…dan lagu tidak terpotong sama sekali…cuma saran aja sih, dan maaf karena tlah mengecewakan….Gbu too #

  65. 66 mylin
    Oktober 1, 2009 pukul 8:34 am

    boss, kalo bole minta tlg,, kalo ada ktmu lgu GOD BLSS INDONESIA,, bc gx uploadkan?

    cuma q tak tau lagunya siapa..

    pokonya liriknya tu gini:
    kami berkumpul disini
    dari berbagai suku
    dan bahasa
    bershti berdo’a wujudkn mimpi
    sampai perubahan terjdi…
    biar damai trcipta
    penuhi ngri kami
    sehti sjiwa
    brstu dlm do’a
    God bless indonesia
    …..
    dan strusnya q kurang hapal n gx tau nadanya.. pokonya gitulah…hehehe… tlong ya???…tp jgn di paksain kalo gx ktmu jg gxp2
    terima kasih sblmnya.
    Gbu…

    # maaf blom punya boss, di googling juga ga ketemu lagunya….hehehe…maaf yah…Gbu #

  66. 67 Janosa
    Oktober 10, 2009 pukul 1:49 pm

    Lagunya Ronny Daud Simeon yang jadikan kami sehati sepikir dst……
    downloadnya dimna ?

    # maaf bos, saya ga tahu…maaf #

  67. Oktober 11, 2009 pukul 4:04 pm

    Hai Sobat. Buat yang membuat blog ini, saya minta donk lagu-lagu rohani dari Jeffry S Tjandra, kalau bisa yang ukurannya 5MB_an aja stiap lagu. Tolong dikirim ke Email saya siloamers@gmail.com Tolong ya? Terima Kasih. Tuhan memberkati.

  68. Oktober 11, 2009 pukul 4:05 pm

    Oya ini blog yang baguZ!

  69. Oktober 11, 2009 pukul 4:20 pm

    Ukurannya 3MB_an sajalah Mas, lebih sdkit tidak apa2, tapi jangan sampai 4MB. Tolong ya kirim ke Email saya lagu-lagu rohani versi Jeffry S Tjandra seperti Bapa Yang Kekal, Kasih, Tetap Cinta Yesus, dll Tolong ya Mas? Jangan lupa alamat Emailnya di siloamers@gmail.com. Sekali lagi terima kasih. Dominus vobiscum!

  70. 71 Ernest
    Oktober 17, 2009 pukul 9:35 pm

    wah blog yg sgt bagus.. Terima kasih banyak yah. GBU

  71. 72 krisopras
    Oktober 22, 2009 pukul 11:06 pm

    Cari lagu:
    sehati sepikir, dalam satu kasih, satu tujuan, bagi kemuliaan Allah Bapa kita……..dst.
    kurang lebih gtu deh. lupa liriknya.

    ada yang tau judul lagunya ga?
    klo ada kasi tau link download mp3 na ya!!
    tq

  72. 73 yeremia
    Oktober 27, 2009 pukul 12:36 pm

    Bro, koq gw g bs DL y? perintahnya si supaya daptar jd member tp koq g bs2 y.. Tolong di bantu y bro. Tq.. Gbu

    # mau DL yg mana yah bro?? perasaan ga ada mesti daftar dulu deh…klo saya sih iya daftar buat simpen file nya..tp buat yg lain ngga koq . Thx n Gbu too #

  73. 74 yeremia
    Oktober 28, 2009 pukul 12:22 pm

    Iya bro, tolong bantu dunk gw mw DL lagu ini bro :

    – True Worshippers – Doa Kami

    – Sayang Di Sayang

    dan

    – Robert & Lea – Deeper In Love

    – Robert & Lea – Bersama Keluarga

    – Robert & Lea – Tuhan Aku Rindu

    Emang bnyk sih bro, tp itu semua lagunya bagus n enak di denger bro..

    Tolong y bro… Tq n Gbu buat semua lagunya..

    # Robert & Lea – Yesus Aku Rindu ( http://sharesend.com/hy5ls ) , Robert & Lea – Bersama Keluarga ( http://sharesend.com/auwfs )

    cobain dua dulu yah bro, klo lancar ntar saya upload lagi yg lain, klo msh tetep ga bisa, saya nyerah bro. Thx n Gbu too #

  74. 75 yeremia
    Oktober 29, 2009 pukul 10:45 am

    Bro 2 lagunya itu bs di DL krg.. Tolong 3 lagu yg blm y bro.. Makasih bnyk bro.. Gbu…

  75. November 18, 2009 pukul 10:34 am

    thank banget yah udah boleh download lagu” rohaninya..karena sis lagi seneng denger” lagu rohani…hehe….jadi lagi kumpulin lagu” rohani…

    Jesus Loves

  76. 77 andre
    Januari 1, 2010 pukul 10:16 pm

    shalom, lg yang jadikan kami sehati it yang nyanyi ronny simeon daud. judul lagune jadikan kami sehati. Thxs b4 ‘n GBU

  77. 78 yoka
    Januari 11, 2010 pukul 12:08 am

    bos apa punya lagu lawas “saat kami berkumpul” kalo ada tlg diupload donk thanks GBU

  78. 79 yoka
    Januari 14, 2010 pukul 10:21 am

    wah kog ga ada komentarnya ya..? tumben..apa udah ditinggal yg empunya blog ini?

    # maaf boss baru ngecek… lagunya ga punya boss, maaf yah… #

  79. 80 ncoonn
    Januari 26, 2010 pukul 8:14 am

    udah bisa udah bisaa… hehe

    kayanya emang koneksi internet,
    tapi yang YOU are.. (ini emang ada di aLbum wL ? track berapa ya? ini yang You are the love of miy live.. ? itu bukan?)

    sama tau lagu ini ga , reffnya:
    “Dengan sukacita ku kan menari, dengan sorak sorai memuji …”
    ada mp3nya juga?

    THankz sob, JCLU

    # maaf baru bales, iya itu Lagu You Are dari WL yg ke 2… track ke 2..

    wahh maaf sob, lagu yg di cari sy ga punya… maaf yah. JLU too #

  80. 81 franxaverian
    Februari 25, 2010 pukul 8:38 pm

    Shalom empunya blog, punya lagu Tuhan Inilah Hidupku en lagu Api KemuliaanMu? Yang Tuhan Inilah Hidupku uda ditanya tapi siapa tau uda ada sekarang…hehehe. Thank you.

    # Shalom… wahh msh tetep blom ada nih lagunya… masih fokus mau ngebenerin url yg down dulu nih… maaf yah… #

  81. 82 erick
    Maret 6, 2010 pukul 11:16 am

    thx.. tp ada ga lirik lagunya come holy spirit yg dinyanyikan di kkr nya pilip mentova wktu di surabaya, pnh liat ga cd nya and dengar lagunya.. klu tau tolongyah kabari ke email q.. GBU

    # wew… sy orng bdg boss… lom pernah dgr n liat pilip mentova sewaktu kkr di sby… tp ntar deh klo ada sy kbrin yah… Gbu too #

  82. 83 hery
    Maret 23, 2010 pukul 7:50 pm

    Allah memang ajaib. Dia begitu kasih kepada kita,KasihNYA tiada berkesudahan. Saya bengga menjadi anakNYA

  83. 84 leo
    Maret 24, 2010 pukul 8:40 am

    thank’zzzz bt lgux…Ge’Be’U. lgu2nya di update truz yeeeee…..kaciiiii

  84. 85 ana
    Maret 28, 2010 pukul 7:07 pm

    syaloom…
    mksih ya,…untuk lagu2 rohaninya…
    oia…uploadin smw lagu2 regina donk. Susah bgt nyarinya da cari kmna2 jg g dpt. Ada si cmn album pertama yg terbaru blm cthny: KAU MEMBENTUK HIDUPKU, HADIRATMU MEMBAWA BERKAT, SMUA PASTI KAN BAIK, PILIHAN TERBAIKKU, MUJIZAT ITU NYATA, KAU BEKERJA DENGAN CARA YANG AJAIB,SEMUA MUNGKIN BAGIKU, & TUHAN PASTI SELAMATKAN HIDUPKU. Oia.. satu lagi, judulnya INGIN,versi lain dari bobby’OW’.
    Tolong diupload yah….klo ada…
    Tx…JC blesyu olways….

  85. 86 tewi
    April 6, 2010 pukul 9:06 pm

    kk saya mau cari lagi hati yesus…
    ga ketemu2 dimana pun juga…
    cuma pernah denger dimobil temen ku
    bisa minta tolong carikan ngak kk ??? heheh makasi ya

    # hehehe, dulu pernah ada juga yg minta, sempat nyari tp blom ketemu… mgkn lagu lama, atau coba aja pinjem ke temennya… brngkali dia punya CD/kasetnya… maaf yah blom bisa bantu #

    @All : Maaf sebelumnya, lagunya ga pernah di update lagi, krn kompie sy error, data lagunya dan data yg lain ilang semua… pas mau nyari CD nya, baru inget sebagian di pinjem temen… tp lupa siapa aja n pinjem CD apa aja… mohon maaf yg sebesar2nya yah… thx n Gbu….

  86. 87 olivia
    April 17, 2010 pukul 11:43 am

    halo saya lagi cr lagu robert $ lea yg judulnya shalom shalom damai Allah.
    itu lagu yg ud lama banget n ud dicari tp cm ketemu liriknya aja, sedangkan sy butuh aransemen musik yg originalnya. ada yg bs bantu ga ya? mohon bantuannya donk, makasi banyak yaaaaa…..

  87. 88 renzo097
    April 18, 2010 pukul 10:44 pm

    lagu Hati Yesus tu punyanya Heavenly Musical Ministry(HMM)/JKI Injil kerajaan Semarang. yang lalu pernah ada di imeem(kumpulankotbah.blogspot.com), tapi imeemnya dah ga aktif lagi. Saya juga lagi cari lagu ini.

  88. 89 renzo097
    Mei 6, 2010 pukul 4:42 pm

    dah hampir dapet nih lagi download. ada yang mau???

  89. Juni 13, 2010 pukul 10:04 pm

    rekan2 semua, saya udah punya lagu “Hati Yesus” dari album Lord Reign: http://www.4shared.com/audio/VGfWo-pF/05Hati_Yesus.html

  90. 93 yoka
    Juni 14, 2010 pukul 10:13 am

    thanks bgt ya max steve akhirnya dapat juga lagu Hati Yesus nya..oya aku jg ada web buat teman2 semua yg butuh lagu2 gereja lainnya, semua pada kumpul disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623…. GBU all

  91. 94 mase
    Juni 15, 2010 pukul 11:43 am

    selamat bro buat webnya, wat temen2 boleh mampir di http//www.gbitayu.co.cc ada bbrp album yg bisa di donlot, kali2 aja ada yg cocok…GBU All

  92. Juni 25, 2010 pukul 8:14 pm

    @yoka, mase: thank u. GBU2

  93. Juni 25, 2010 pukul 8:16 pm

    btw, ada yg punya ngga, lagunya Album Kota Pujian dan semacamnya dari Harvest Praise Ministry? lagu lama sih. lagi kepingin denger lagu jadul :) thanks

  94. Juni 25, 2010 pukul 8:22 pm

    o ya.. ada yg punya lagunya “Angan-angan” yang liriknya seperti ini:

    ..Kurasakan kasih setiaMU melimpah….

    ..Kuigin terbang di angkasa melayang tinggi tanpa henti.. bersama Yesus teman baikku.. hadapi semua yang merintangi hidupku…

  95. 98 zatendra
    Juli 5, 2010 pukul 2:35 pm

    pgen bgt downloadny vi koq ga mau,,,,

  96. 99 Bee
    Juli 6, 2010 pukul 8:31 pm

    Sorry, tau lagu yang ada kata2nya gni ga???
    “Sekalipun ku berjalan dalam lembah yang kelam
    ku tidak takut bahaya sbab Engkau besertaku
    GadaMu dan tongkatMu itulah yang menghiburku
    Engkau menyediakan hidangan dihadapan lawan-lawanku”

    Terima kasih. :)

  97. Oktober 10, 2010 pukul 9:23 am

    syalom kakak… ga ada lagu “bapa ku datang pada-MU” ya?

    yg lirik ny kaya gini..

    “bapa kudatang padaMU .. naikan ucapan syukur.. atas kasih anugrah Mu.. yang indah setiap hari.. pagi hari , siang hari, sore dan malam hari.. tak henti nya mengucap syukur.. atas kebaikan Mu..”

    aku ud cari2 nga ketemu2 jga.. padahal ud mw d pake.. klo ga ngerepotin mohon tolong dibantu carikan ya kak.. tuhan memberkati..^^

  98. November 11, 2010 pukul 10:37 pm

    ada juga lagu-lagu rohani tinggal klik…… donlot deeehhhh……….

  99. November 13, 2010 pukul 8:24 am

    mat pagi,bisa gak kirimkan saya lagunya frengki sihombing sampai memutih rambutku

  100. 103 Andreani
    Januari 6, 2011 pukul 4:08 pm

    kalo ada minta lagunya Regina Pangkerego yang ‘Semua Pasti Kan Baik’ …
    thanks , Tuhan Memberkati .

  101. 104 Angel
    Maret 1, 2011 pukul 12:44 pm

    BLh tau ga dimn bs DL lah=gu Tuhan inilah hidupku? aku cari2 ga ada linknya… trima kasih..
    Gbu..

  102. 105 Olen&Yenwa
    Maret 26, 2011 pukul 8:57 pm

    Terimakasih Buat Lagu2nya,JBU.

  103. Agustus 21, 2011 pukul 8:18 pm

    download lagu rohani disini

  104. 107 thomas tunggul
    Agustus 30, 2011 pukul 1:50 pm

    Lo ad yg tau link lagu2 sekolah minggu bolehlah saya d kasih tau…
    Nuwun

  105. 108 andiehoppus
    Januari 9, 2012 pukul 1:22 pm

    Salam dalam Kasih Tuhan kita YESUS KRISTUS..

    Buat admin atau yg lain, bisa kasih LINK buat download album2 nya mba Jacqlien Celosse…
    entah album apa aja ga pa2..
    kangen bgt sama lagu2 nya mba jacqlien celosse, dlu sempet punya kaset nya jaman SMP…td dah hilang seiring pindah rumah, hahahaha,…

    Tolong bgt ya klo ada yg bisa kasih saya LINK nya…

    Terima kasih, TUHAN YESUS memberkati kita ank-ank NYA.Amien

  106. 109 Yohana
    Januari 26, 2012 pukul 11:59 am

    Shalom.
    Punya lagu “Saat Kami Berkumpul” ga ya?
    Kalau ada, bisa kirim ke email saya?
    †нªηк’s◦.· (•̃͡-̮•̃͡) sebelumnya.
    Jesus love and bless you

  107. 110 Yohana
    Januari 26, 2012 pukul 12:35 pm

    Shalom.
    Punya lagu “Saat Kami Berkumpul” ga ya?
    Kalau ada, bisa kirim ke email saya?
    †нªηк’s◦.· (•̃͡-̮•̃͡) sebelumnya.
    Jesus love & bless you.

  108. 111 Gefito Aritonang
    Februari 2, 2012 pukul 11:34 pm

    ada yang tahu link Jonathan Prawira – Jadikan Kami Satu?
    thanks GBU

  109. 112 Sonny Andreas
    Februari 12, 2012 pukul 2:16 pm

    Ada yg tau judul lagu Ku Tak Akan Menyerah dalam bahasa Inggris..??
    Thanks sebelumnya…
    God Bless You… :D

  110. 113 frans
    Maret 23, 2012 pukul 8:34 am

    shalom friend, ada ga lagu 60 menit nonstop 40+10? Thank you Jbu

  111. 114 frans
    Maret 23, 2012 pukul 9:06 am

    Shalom bos, kalau ada lagu-lagu rohani nonstop tolong kirim ke email saya (frans_brian@yahoo.com)y. Thanks Jbu

  112. 115 Ida
    April 3, 2012 pukul 4:03 pm

    thx ya buat lagu2 nya..

    Tuhan Yesus memberkati

  113. 116 Jemmy
    Juli 22, 2012 pukul 3:21 pm

    Linknya yg All Collection kok gak bisa kebuka yah..?? Padahal Dulu Bisa di buka loh..

    # cobain ini yah boss, mudah²an bisa..

    http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

  114. 117 inne
    Oktober 3, 2012 pukul 12:22 am

    lagi nyari lagu “Bapa kudatang padamu, naikkan ucapan syukur, atas kasih anugraMu yg indah setiap hari….dst
    tolong dibantu link nya ya, thx, GBU :)

  115. 118 Yulia Nikki
    Januari 20, 2013 pukul 9:32 pm

    Trims ya. Tuhan Yesus Memberkati kamu n keluarga

  116. Maret 4, 2013 pukul 8:32 pm

    Tolong di view dan like, ini untuk ujian praktek sekolah. trima kasih. http://www.youtube.com/watch?v=jtRKbGlYFzA&feature=youtu.be

  117. Maret 18, 2013 pukul 9:35 am

    Hi everyone, it’s my first pay a visit at this website, and post is genuinely fruitful designed for me, keep up posting such content.

  118. September 13, 2013 pukul 8:46 am

    saya sedang mencari lagu-lagu rohani dari zebaoth vg dan rio haling ,,
    tolong di carikan linknya terima kasih sebelumnya. :)
    tuhan memberkati :)

  119. 122 Nehemia Bislissin
    Januari 7, 2014 pukul 2:44 am

    Shalom, apakah ada yang punya lagunya Robert n Lea yang liriknya :

    “Shalom shalom damai Allah turun ke atasmu skarang
    Shalom shalom damai Allah skarang dan slamanya

    Sperti sungai yang mengalir lembut gemericik
    Sperti burung merpati damai surgawi
    shalom shalom diberkatilah kau skarang

    :Berkat atas nama Bapa Putra Roh Kudus”

    kalau ada yg tau kabarin ya?
    nehemians_rhapsody@yahoo.com
    Terimakasih Tuhan Yesus memberkati. :)

  120. September 22, 2014 pukul 5:52 pm

    Appealing portion of written content.. medicare I just came across your blog plus in accession funds to claim i always get involved fact liked consideration your site blogposts. At any rate I shall be opt-in with your rss feeds and perhaps My spouse and i results you get admission to frequently quickly.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Jumlah Pengunjung

  • 249,143 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: