13
Mar
09

Bapa Yang Setia

BAPA YANG SETIA
BY : JEFFRY S TJANDRA

TAK SEDETIKPUN, KAU JAUH DARIKU
SELALU KAU JAGA HIDUPKU
TAK SEKALIPUN KAU NENINGGALKANKU
KAU LUKIS AKU DI TANGANMU
YESUSKU KAU KU PERCAYA
YESUSKU KAU YANG KU PERLU
REFF
TAK PERNAH KAU BIARKAN
TAK KAU TINGGALKAN
HIDUPKU ADA DI TANGANMU
TAK PERNAH KAU LUPAKAN
SELALU DI HATIMU
ENGKAU YANG MEMEGANG HIDUPKU

YESUS KAU BAPA YANG SETIA

—————————————–

SAAT KU MENYEMBAHMU
ALBUM : WORSHIP LEADERS

SAAT KU MENYEMBAHMU, ROHMU BEKERJA
SAAT KU MEMUJIMU, KAU BERTAHTA DI ATAS PUJIAN
Reff
KU ANGKAT HATIKU, KUPANDANG KEKUDUSANMU
SAAT KUSEMBAH, KUPUJIMU
KURASAKAN KEHADIRANMU TUHAN

—————————————

B’RI SYUKUR B’RI PUJI
ALBUM : WORSHIP LEADERS

BUAT KARYAMU, BUAT SEGALA RENCANAMU
KU BRI SYUKU DAN PUJIAN BAGIMU
BRI SYUKUR BRI PUJI
SBAB KU TAHU BUAT KEBAIKANKU
BRI SYUKUR BRI PUJI
KU YAKIN RAHMATNYA BESERTAKU

BUAT SEGALA HAL YANG TAK KU MENGERTI
DENGAN IMAN KU SERAHKAN PADAMU

About these ads

6 Responses to “Bapa Yang Setia”


  1. 1 kezia
    April 28, 2009 pukul 10:05 am

    aq pgn lagu, bapa yg setia am kasih mu termegah…bleh ga aq mnt n aq download…krn lgu itu bnr2…pz bwt aq…trima kasih byk…blog ini memberkati aq bgt…trz ditingkatkan yah..GBu

    # maaf saya tidak punya lagu KasihMu Termegah, googling aja bnyk koq saya liat yang posting, Gbu too #

  2. 2 kezia
    Mei 1, 2009 pukul 1:03 pm

    makasih bgt, ga ada kata yg bisa kuucapkan selain makasih krn lagu bapa yg setia bs aq download…lagu ini mw bwt blajar choir di grj….semoga blog ini bs trz menjadi berkat bwt kami pencinta musik dan pujian hanya bwt kemuliaan Tuhan…thanks …Gbu

    # Amin, sama2 yah, dan maaf kmrn lagu Bapa Yang Setia ada sih, tp berhubung tdk ada yg DL jd hilang. Memang lagu itu yah yg di cari?? Ada lagu Bapa Yang Setia juga sih punya Jonathan Prawira. Beda koq liriknya. Hehe Gbu too #

  3. 3 fr
    Januari 11, 2010 pukul 1:20 am

    kk dl lagu bapa yg setia kok linknya broken ?

    # ntar yah… link downloadnya diganti…
    lom sempat ke warnet nih… maaf yah.. #

  4. 4 Henoch
    Mei 7, 2010 pukul 5:48 pm

    Tolong donk link yang Bapa yang setianya cepet diganti….
    susah nih carinya…..GBU

  5. 5 Abed Saragih
    November 15, 2011 pukul 6:29 pm

    Saya suka sekali dengan lagu ini. :)

  6. November 20, 2011 pukul 6:48 pm

    luar biasa buangettt……
    lagu “Bapa yang setia”
    lagu ne nenangkn jiwaku
    dan memulihkan hatiku


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Jumlah Pengunjung

  • 255,056 pengunjung

Kategori

http://www.4shared.com/folder/oqQSrcaJ/_online.html

berdoalah terus sampai sesuatu/mujizat terjadi

jadilah orang benar, jadilah menurut kehendakmu sesuai dengan imanmu

THANK YOU LORD FOR ALL YOU’VE GIVEN TO ME, Thank you Lord FOR ALL THE BLESSING THAT I CANNOT SEE

Thx sudah mampir.. :)..Gbu..


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: